Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
подключение карт DAEWOO в СТР
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
подключение карт DAEWOO в СТР
парни, помогите:
есть модуль ДЭУ для СТР 6.5 оффверсия. как его карты подключить к моему??? какие изменения надо внести?
есть модуль ДЭУ для СТР 6.5 оффверсия. как его карты подключить к моему??? какие изменения надо внести?
"они то оффициальные, но НЕ мои! тоесть под другой юсб-хвост!"
Значит кто-то уже отвалил за карты(модуль) 10000 бабосов! а ТЫ? ЧЕ? Хуже?! А может еще ATMEL в ТВОЕМ хвосте прошить под "НЕ твои" карты?
Ну, коль умеешь "инсталлировать софт", отредактируй прямо в HEX-редакторе прошиву и инсталлируй в ПЗУ. Зачем тебе модуль? Если он тебе все-таки нужен, то позвони или напиши SMS-софтварез, это их продукт, обрисуй ситуацию им и дай знать, когда придешь туда, куда тебя пошлют. Только вот не понятно, как у тебя оказался модуль для другого хвоста? Они рассылают все под оплаченый хвост. Значит ты скопировал этот модуль. Я тебе таких 5 штук могу выслать.
Они авторы, плати им 10000 рэ и правильный модуль станет за 3 сек без всяких "умений". Он будет приносить прибыль, а значит требует вложений. А халявный кривой модуль+ посты=0.
Раз ты добрался на этот форум, поищи на главной CHIPEXPLORER, купи и пользуй на здоровье более правильные карты.
Значит кто-то уже отвалил за карты(модуль) 10000 бабосов! а ТЫ? ЧЕ? Хуже?! А может еще ATMEL в ТВОЕМ хвосте прошить под "НЕ твои" карты?
Ну, коль умеешь "инсталлировать софт", отредактируй прямо в HEX-редакторе прошиву и инсталлируй в ПЗУ. Зачем тебе модуль? Если он тебе все-таки нужен, то позвони или напиши SMS-софтварез, это их продукт, обрисуй ситуацию им и дай знать, когда придешь туда, куда тебя пошлют. Только вот не понятно, как у тебя оказался модуль для другого хвоста? Они рассылают все под оплаченый хвост. Значит ты скопировал этот модуль. Я тебе таких 5 штук могу выслать.
Они авторы, плати им 10000 рэ и правильный модуль станет за 3 сек без всяких "умений". Он будет приносить прибыль, а значит требует вложений. А халявный кривой модуль+ посты=0.
Раз ты добрался на этот форум, поищи на главной CHIPEXPLORER, купи и пользуй на здоровье более правильные карты.
Разрешите поинтересоватся. И много прибыли вам принес модуль с ошибками в каждой второй калибровке? Может там есть продвинутое описание которое принесло вам прибыль путем развития вашего понимания работы данного мозга? Нет?ВОВАН писал(а): Он будет приносить прибыль, а значит требует вложений.

я так понял люди на этом форуме(не все!!!) любят только языком почесать и "попинать другого"... а когда речь доходит до дела -- ничего по теме сказать не могут...
вот модуль, может кому то и удасться подключить -- отпишите!

вот модуль, может кому то и удасться подключить -- отпишите!

- Вложения
-
- setup_daewoo.rar
- (309.57 КБ) 205 скачиваний
Вопрос emmibox :Интересует мнение на счёт карт DAEWOO в октянском CTP 6.10 а так же появится ли 3.21 c этими картами в обращении?emmibox писал(а): Разрешите поинтересоватся. И много прибыли вам принес модуль с ошибками в каждой второй калибровке? Может там есть продвинутое описание которое принесло вам прибыль путем развития вашего понимания работы данного мозга? Нет?Как человек имеющий этот модуль могу сказать, что от него гораздо больше убытков.