Тестирование: China ME17.8.8, Tricore passwords, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11004
Новая версия ChipLoaderNG, новый модуль [53] Mercedes Delphi CRD - OBD2, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=10990

Диагностика сенса

Все, связанное с диагностикой авто: программы, адаптеры, приборы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

Ответить
Gari
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2006 11:37 pm
Откуда: Днепр

Диагностика сенса

Сообщение Gari » Сб фев 04, 2006 12:45 am

может кому пригодится.

Gari
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2006 11:37 pm
Откуда: Днепр

Вопрос админам.

Сообщение Gari » Сб фев 04, 2006 12:56 am

Хотел подкинуть програмку по диагностике а размерчик файла у вас маловат,так ваш форум потеряет читателей. :evil:

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7956
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Вопрос админам.

Сообщение chipsoft » Сб фев 04, 2006 10:29 am

Gari писал(а):Хотел подкинуть програмку по диагностике а размерчик файла у вас маловат,так ваш форум потеряет читателей. :evil:
Теперь увеличен размер файла для закачки на форум до 2 Мб.

Gari
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2006 11:37 pm
Откуда: Днепр

Сообщение Gari » Пн фев 06, 2006 1:24 am

вот
Вложения
TMON 7.6.rar
(454.09 КБ) 511 скачиваний

Аватара пользователя
rusik
Сообщения: 374
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 11:54 pm
Откуда: Черкассы Черкассы-АВТО

Сообщение rusik » Ср мар 29, 2006 11:44 pm

почему у меня не работает эта программа. Пишит-отсутствует свободная XMS память.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7956
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Чт мар 30, 2006 4:56 pm

rusik писал(а):почему у меня не работает эта программа. Пишит-отсутствует свободная XMS память.
А ты попробуй из чистого ДОСа ее запустить, если не поможет, то тогда нужно попробовать менять содержимое файла config.sys

stanislav
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:02 pm
Откуда: Украина ,Херсонская обл

Сообщение stanislav » Вс апр 23, 2006 10:09 am

Добрый день.Точнее Христос Воскрес.Прошу прощения за дилетантский вопрос.Изменения которые я делаю в ТМониторе сохраняются потом в прошивке ,или только на время диагностики.

Аватара пользователя
karlson
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 10:48 pm
Откуда: Украина, Никополь

.

Сообщение karlson » Вс апр 23, 2006 10:15 am

Изменения которые я делаю в ТМониторе сохраняются потом в прошивке ,или только на время диагностики.
Какие именно изменения?

napoxoq
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 6:29 pm
Откуда: Краснодарский Край

Сообщение napoxoq » Сб фев 02, 2008 12:50 pm

А под ХР её запустить реально?
В Краснодаре тепло, и яблоки :)

Аватара пользователя
Yuras
Сообщения: 668
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 11:07 pm
Откуда: Меловое, Луганская обл.

Сообщение Yuras » Пн фев 04, 2008 10:22 pm

У меня не получилось. А под W98 работает на ура.

Diesel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 12:03 pm
Откуда: Крым

Сообщение Diesel » Чт апр 03, 2008 12:11 pm

Под XP делаем следующим образом.
1) Создаём ярлык для программы.
2) Открываем свойства ярлыка.
3) Переходим в закладку Память (Memory)
4) Для XMS (на неё и ругается прога) памяти поменять значение с "0" на "Авто" и всё должно заработать!.

Если так не захочет, то ставим виртуальную машину, например VirtualPC 2007 от microsoft (денег за неё не просят).
Там создаёте виртуальную машину практически с минимальными параметрами, подключаете виртуальный образ дискеты или если физическая, то её и... будет виртуалка сразу грузиться с дискеты с запуском программы.

ALEX_DEX
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 3:13 pm
Откуда: Бердянск/Донецк

Сообщение ALEX_DEX » Чт апр 03, 2008 3:11 pm

napoxoq писал(а):А под ХР её запустить реально?
Можно запустить.
Делаем следующее:
создаем ярлык на рабочем столе;
заходим в свойства/память, ставим галочку в Защищенный режим, для каждого типа памяти выбираем 8192.
заходим во вкладку экран и выбираем полноэкранный режим.

Пробовал запускать через переходник юсб - ком под ХРю, и работает.
Успехов.

З.Ы. Длч памяти ожно попробовать и больше выбирать чем 8192.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя