Подскажите...Нужно проверить работоспособность авто Ланос 1,5.
Вопрос:
Возможно ли для проверки на время поставить ЭБУ с Лан.1,5 2003 ZXJV на Лан.1,5 2007 ZXJN. Про разное ПО знаю,про Лямду и СО тоже,надо просто срочно проверить,блок не завалю?-главный вопрос!!!!!
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Вопрос по взаимозаменяемости блоков ЭБУ
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Вопрос по взаимозаменяемости блоков ЭБУ
блок не завалишь, но по топливу из-за схемы подключения форсунок может не подойдетSanho писал(а):Подскажите...Нужно проверить работоспособность авто Ланос 1,5.
Вопрос:
Возможно ли для проверки на время поставить ЭБУ с Лан.1,5 2003 ZXJV на Лан.1,5 2007 ZXJN. Про разное ПО знаю,про Лямду и СО тоже,надо просто срочно проверить,блок не завалю?-главный вопрос!!!!!
не мешай машине работать
Эти блоки отличаются поддержкой СО потенциометра и ДК, так что ничего страшного не произойдет, только чек будет все время гореть, но это в данном случае - нормально.Sanho писал(а):А по точнее обьяснить как не подойдет по топливу?Авто не под рукой а ответ дать просят.Мне нужно дать добро а то боятся убить блок
Вот тут фото внутренностей этих двух ЭБУ можно посмотреть: http://www.chipsoft.ru/download/daewoo_ ... erence.pdf
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua