Новый модуль [52] Delphi MT38 - OBD2 - Boot, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=10933

Willem под USB

Различные товары, необходимые при чип-тюнинге и диагностике, которые можно заказать с сайта

Модератор: chipsoft

Аватара пользователя
Aikonss
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 9:16 pm
Откуда: Винница reg
Контактная информация:

Сообщение Aikonss » Пт окт 08, 2010 1:31 pm

Я правильно понимаю , что для Willem переходник для 29f010 нужен Dip32 / Plcc 32 ?

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7906
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Пт окт 08, 2010 10:13 pm

Aikonss писал(а):Я правильно понимаю , что для Willem переходник для 29f010 нужен Dip32 / Plcc 32 ?
Для 29f010 в корпусе PLCC32 действительно нужен переходник PLCC32-DIP32
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

лерыч
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 3:23 pm
Откуда: Херсон

Сообщение лерыч » Сб окт 09, 2010 9:49 am

Для 29f010 в корпусе PLCC32 действительно нужен переходник PLCC32-DIP32[/quote]

Денис, сколько он стоит?

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7906
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Сб окт 09, 2010 9:52 am

У меня нет таких переходников, а в Канаде, откуда программатор они дороже, чем у нас. На местном радиорынке такой по идее порядка 50 грн. будет стоить.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

лерыч
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 3:23 pm
Откуда: Херсон

Сообщение лерыч » Сб окт 09, 2010 9:59 am

А есть возможность переправить на Херсон?

Sania
Сообщения: 747
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 1:11 am
Откуда: г.Бровары

Сообщение Sania » Сб окт 09, 2010 12:17 pm

Валера, когда мне срочно надо было для 29Ф512, то я на проводочках 2 панельки спаял, час времени надо.

serg_7201
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 11:30 pm
Откуда: г. Луцк

Сообщение serg_7201 » Сб окт 09, 2010 4:43 pm

лерыч писал(а):А есть возможность переправить на Херсон?
Валера позвони Степану у него есть.

Аватара пользователя
koldun
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 10:18 pm
Откуда: RU - Ростовская обл.

Сообщение koldun » Сб окт 09, 2010 5:15 pm

chipsoft писал(а):У меня нет таких переходников, а в Канаде, откуда программатор они дороже, чем у нас. На местном радиорынке такой по идее порядка 50 грн. будет стоить.
Цена прогера адекватная. Было БЫ не плохо и комплект
панелек к нему, пусть они будут наши(не канадские) , но
проверенные в работе с этим прогером.
Комплект панелек именно для всех флешек и
епромок (из ЭБУ).
Были бы панельки - взял бы комплектом.
Удач во всём!

alex2473
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:05 pm
Откуда: Ростовская обл.

Сообщение alex2473 » Сб окт 09, 2010 9:08 pm

Присоединяюсь к пожеланиям соседа.
Были бы панельки - взял бы комплектом.

Аватара пользователя
Aikonss
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 9:16 pm
Откуда: Винница reg
Контактная информация:

Сообщение Aikonss » Вс окт 10, 2010 3:21 am

Вот и я о том же
у нас на рынке их нету к примеру, даже в "РадиоСвит" нету . или самому паять или искать в инете (новый гемор) :?

лерыч
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 3:23 pm
Откуда: Херсон

Willem под USB

Сообщение лерыч » Вс окт 10, 2010 10:31 am

serg_7201 писал(а):
лерыч писал(а):А есть возможность переправить на Херсон?
Валера позвони Степану у него есть.
Сергей, спасибо. Позвоню ему.

лерыч
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 3:23 pm
Откуда: Херсон

Willem под USB

Сообщение лерыч » Вс окт 10, 2010 10:35 am

Sania писал(а):Валера, когда мне срочно надо было для 29Ф512, то я на проводочках 2 панельки спаял, час времени надо.
Это надо даташиты поднимать, думать.... Надо было очень срочно - машина Херсонская, прокатная, вечер...Вобщем всё одно к одному.

Аватара пользователя
koldun
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 10:18 pm
Откуда: RU - Ростовская обл.

Сообщение koldun » Вс окт 10, 2010 5:39 pm

alex2473 писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям соседа.
Были бы панельки - взял бы комплектом.
Алексей, привет!
Денис, видишь есть интерес к предложению!
Прогер + панельки = нужный комплект для репрога
блоков.
Ждем твоего решения.
Удач во всём!

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7906
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Вс окт 10, 2010 8:25 pm

Я могу привезти любые переходники, но только со 100% предоплатой за них.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Аватара пользователя
koldun
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 10:18 pm
Откуда: RU - Ростовская обл.

Сообщение koldun » Вс окт 10, 2010 8:54 pm

chipsoft писал(а):Я могу привезти любые переходники, но только со 100% предоплатой за них.
Отлично! Осталось узнать цену на панельки(на флешки
блоков, хотя бы основные) и на полный комплект в целом.
Удач во всём!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей