Новая версия ChipLoader 2.38

Инсталяцию программы можно скачать по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=10peA1 ... dQne7s5TDW

В новой версии добавлены следующие возможности:
- Добавлен модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII (чтение/запись полного дампа FLASH, EEPROM памяти)
- Добавлена возможность автоматического управления питанием в модуль M74 - boot mode
- Добавлена поддержка пересчета КС в модуле Tricore TC1762/1766/1796/1797/1767/1724/1738/1791/1793/1798/1728/1782/1784/1792, Bosch ME(G)17.9,x - boot mode для ЭБУ Bosch

Акция: Для владельцев адаптеров CHIPSOFT J2534 предоставляется скидка 50% на модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII

как купить ChipLoader

Обсуждение наших программных продуктов, вопросы пользователей, анонсы новинок.

Модераторы: chipsoft, Konstantin_D

Аватара пользователя
Beard
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 4:45 pm
Откуда: Донецк

как купить ChipLoader

Сообщение Beard » Вс дек 26, 2010 2:26 pm

Хочу приобрести ChipLoader как правильно зделать заказ и посаветуйте какая версия лутше для начинающего :?:
Высокий профессионализм-обращенное в профессию творчиство!

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7412
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Вс дек 26, 2010 3:41 pm

Версия сейчас одна - 2.7. Когда выйдет 2.8 все клиенты ее получат бесплатно.
Как купить - я подробно Вам в личке описал.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

autoalex1963
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 7:24 pm
Откуда: Зеленоград

Сообщение autoalex1963 » Пт фев 11, 2011 9:18 pm

То же хотелось приобрести ChipLoader, можно ли оплатить по
Яндекс-Деньги и какова прцедура?
делай что должно, а там будь, что будет

russbf
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 10:11 pm
Откуда: Житомир

Сообщение russbf » Сб май 07, 2011 11:36 pm

Аналогичный вопрос: "Хочу приобрести ChipLoader как правильно сделать заказ "

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7412
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Вс май 08, 2011 10:38 pm

russbf писал(а):Аналогичный вопрос: "Хочу приобрести ChipLoader как правильно сделать заказ "
Отписал в личку.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

snr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 11:26 am
Откуда: Украина, Ровно

Сообщение snr » Пт авг 26, 2011 11:50 am

Аналогичный вопрос: "Хочу приобрести ChipLoader с шнуром как правильно сделать заказ и получить" - живу в Украине

fimka100
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 1:12 am
Откуда: кр. сити

Сообщение fimka100 » Вс авг 28, 2011 12:14 pm

присоединяюсь. Нужен с поддежкой модулей для ланос и авео.цена?

Аватара пользователя
oleg12345
Сообщения: 534
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 10:07 am
Откуда: Украина, Снежное

Сообщение oleg12345 » Вс авг 28, 2011 12:18 pm

fimka100 писал(а):присоединяюсь. Нужен с поддежкой модулей для ланос и авео.цена?
Какие Ланосы? Какие блоки на Ланосах? А прайс глянуть сложно для начала? http://www.chipsoft.ru/index.php/chiptu ... are-prices

Аватара пользователя
Aikonss
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 9:16 pm
Откуда: Винница reg

Сообщение Aikonss » Вс авг 28, 2011 3:25 pm

oleg12345 писал(а):
fimka100 писал(а):присоединяюсь. Нужен с поддежкой модулей для ланос и авео.цена?
Какие Ланосы? Какие блоки на Ланосах? А прайс глянуть сложно для начала? http://www.chipsoft.ru/index.php/chiptu ... are-prices
Ну не все же ланосы с кдаками
МR 140
М11,4 - тоже какбы-ланосы.

fimka100
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 1:12 am
Откуда: кр. сити

Сообщение fimka100 » Пн авг 29, 2011 11:19 pm

вот в том то и дело что я не вкурсе какие блоки стоят в ланосах с флешем т.к. только развиваюсь и попался только один с флешем, а потом приехал еще и авео с лачети-даже капот не открывал.
прайс смотрел но "дупля неодбил" :oops:

_AlexSander_
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2011 12:43 am
Откуда: ZP

Сообщение _AlexSander_ » Вт авг 30, 2011 10:05 am

смотря какие лачи/авео (литраж. разные блоки)..
в принципе нужен этот:
Модуль "Delphi HV240/MR140-OBDII" (автомобили Chevrolet Aveo, Lacetti) + Модуль "Sirius D3/D4/D32/D42/SIM2K-34VR-OBDII"
это если ничего кроме чиплодыря нет.
ланосы тоже смотря какие..

Аватара пользователя
Aikonss
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 9:16 pm
Откуда: Винница reg

Сообщение Aikonss » Вт авг 30, 2011 9:12 pm

_AlexSander_ писал(а):смотря какие лачи/авео (литраж. разные блоки)..
в принципе нужен этот:
Модуль "Delphi HV240/MR140-OBDII" (автомобили Chevrolet Aveo, Lacetti) + Модуль "Sirius D3/D4/D32/D42/SIM2K-34VR-OBDII"
это если ничего кроме чиплодыря нет.
ланосы тоже смотря какие..
Верно сказано .
Плюс ещё модуль М11,4.
И вот-вот все ждут, выйдет модуль к IEFI-6 к основной массе Ланосов (с флешем).
Что не относится к ланосам с блючипом - им только программатор в помощь.

fimka100
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 1:12 am
Откуда: кр. сити

Сообщение fimka100 » Вт авг 30, 2011 10:06 pm

ланосы с 1,5v8 и авео 1,5-8. лачети 1,8v16 . с блю чипом щас и работаю.
блин. гляну какие блоки когда приедут

fimka100
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 1:12 am
Откуда: кр. сити

Сообщение fimka100 » Пт май 25, 2012 2:42 pm

вот и приехал ланос 1.5 8кл. чем такое чудо шить? вернее с каким модулем?
Вложения
Фото0281.jpg
Фото0281.jpg (207.82 КБ) 289 просмотров

sashali
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:43 pm
Откуда: Ryazan

Сообщение sashali » Пт май 25, 2012 4:17 pm

Не понял вопроса. Почему "чудо"? Что чудного?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей