Обновление ChipLoaderNG 3.2, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=10843

Микас-10.3 - тюнинговая прошивка

Тюнинговые прошивки на различные авто

Модераторы: blistograd, chipsoft

w521
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 22, 2019 10:16 pm
Откуда: Симферополь

Re: Микас-10.3 - тюнинговая прошивка

Сообщение w521 » Вт июн 30, 2020 9:31 pm

всем привет. появился новый авто - сенс 1,3 с блоком M113.
проблем хватает, ищу прошивку без ярко выраженных глюков, чтобы уже от нее плясать дальше. спасибо.

Аватара пользователя
Pashkovskiy65
Сообщения: 844
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 4:04 pm
Откуда: Orlovskaya guberniya

Re: Микас-10.3 - тюнинговая прошивка

Сообщение Pashkovskiy65 » Вт июн 30, 2020 10:50 pm

Их разве ещё выпускают? И какие могут быть проблемы с новым авто?

Иоанн
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Re: Микас-10.3 - тюнинговая прошивка

Сообщение Иоанн » Ср июл 01, 2020 6:30 am

Сначала нужно на стоке отремонтировать, а потом уже улучшать. Насчет новизны, странно как-то. Вроде в 2012 или 2013 году Шансы прекратили выпускать, а уж Сенсы, да еще с Микас-113, да еще новые, неужели опять стали?
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в личку)

serg71
Сообщения: 625
Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 10:36 pm
Откуда: Запорожская обл.г.Гуляйполе

Re: Микас-10.3 - тюнинговая прошивка

Сообщение serg71 » Ср июл 01, 2020 9:47 am

Может проблемы связаны с железом , а не с прошивкой ,ездят сколько и все у них нормально , там и улучшать -то особо нечего , разве что "снять" экологический ошейник , да чуть уоз поправить , ну еще состав смеси чуток поправить.

fakk
Сообщения: 683
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 11:45 am
Откуда: Украина, Хмельницкий

Re: Микас-10.3 - тюнинговая прошивка

Сообщение fakk » Ср июл 01, 2020 12:05 pm

Два примера, правда с 114. Обе машины новые. Первая с гидроусилителем, поворот руля на месте и машина глохнет. На второй вообще ехать невозможно, клевки носом и "разрывает" ходовую. В обеих случаях установка подменных мозгов с нормальной прошивкой решает все проблемы. И что же тогда с железом делать? Перепрошивка и все ОК. :shock:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя