Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
сенс микас 7.6 подска-те специалиста что б прошить под ГБО ?
Модераторы: chipsoft, makkenzi
сенс микас 7.6 подска-те специалиста что б прошить под ГБО ?
сенс микас 7.6 порекомендуйте специалиста что б прошить под ГБО в Кировограде. телефон ? адрес ?
Если кто недавно делал сколько стоит, и какие впечатления ?
ГБО 1 или 2го поколения
А то подъехал на СТO Шкода на Кропевницкого, так говорят что мне только УOЗ только пораньше могут поставить. Вот и вся регулировка.
Сейчас у меняя "сток" прошивка на газу "тупит"расход 10.5 где-то в смешном.
Хотелось бы по резвей на малых оборотах и по экономичней.
Если кто недавно делал сколько стоит, и какие впечатления ?
ГБО 1 или 2го поколения
А то подъехал на СТO Шкода на Кропевницкого, так говорят что мне только УOЗ только пораньше могут поставить. Вот и вся регулировка.
Сейчас у меняя "сток" прошивка на газу "тупит"расход 10.5 где-то в смешном.
Хотелось бы по резвей на малых оборотах и по экономичней.
Не понял, что не так написал.perec3 писал(а):Нужно прошить ЭБУ так, чтобы он сам винты подачи газа крутил?
С такими пожеланиями- только четвертое поколение.
Я хочу найти специалиста который сможет увеличить подачу газа через ЭБУ в диапозоне с 1тис-до 2тис , что увеличит прием на низах. и уменьшить от 2тис-4х для экономии топлива.
Винты я и сам покрутить могу.
Или на 2м ГБО только винты крутят и УОЗ больше, нечего не регулируют ?
VEis писал(а):Только смотрите, чтобы вам УОЗ не регулировали смещением распредвала.
ЗЫ. Будете ехать из Кировограда на Харьков (как у вас в профиле указано), заедите, перепрошью.
да, работаю в Кировограде, родители в Харькове. Планирую ехать туда не раньше 15 апреля. Хочу прошится пораньше.
"смещение распредвала" - это смысле на ремень на 1 зуб перекинуть ?
нет конечно этого делать не дам.
Так мне и не посоветовали кто прошьет в Кировограде. Или кто то может у кого-то прошивался в Кировограде, какие отзывы ?
Приезжало много машин с оборванным ДД(постоянная проблема из за короткого и жесткого провода). И работали они вполне нормаль на бензине и на газу. Так, что не будет там ни раннего, ни позднего зажигания. Угол будет взят из таблицы, но без корректировки по ДД, что есть не очень хорошо.
Приезжай прошью.
Приезжай прошью.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
если еще нужна прошивка ,могу скинуть гбо2 микас 7.6 моя почта verhola.vasily@yandex.ua 

ищу прошивку гбо2 микас 7.6