Добро пожаловать на новый форум!

Geely Emgrand 1.8 и chiploader, прошить через OBD II

Вопросы и темы по загрузчику ChipLoader

Модератор: chipsoft

Ответить
vldp
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 8:26 pm
Откуда: Харьковская обл.

Geely Emgrand 1.8 и chiploader, прошить через OBD II

Сообщение vldp » Пт июл 17, 2015 3:46 pm

Кто шил Geely Emgrand 1.8, M7.8 с помощью chiploader через OBD II?
Т.е. пишет ли chiploader эти авто с ЭБУ М7.8 через розетку?

blistograd
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 8:54 pm
Откуда: УКРАЇНА, Киевская область.Блиставица

Сообщение blistograd » Пт июл 17, 2015 4:07 pm

да пишет
очень злой модератор

vldp
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 8:26 pm
Откуда: Харьковская обл.

Сообщение vldp » Пт июл 17, 2015 8:09 pm

Отлично!
Спасибо!

Аватара пользователя
oleg12345
Сообщения: 531
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 10:07 am
Откуда: Украина, Снежное

Сообщение oleg12345 » Пт июл 17, 2015 9:34 pm

Только перед этим нужно найти на форуме тему, прочитать и купить Опенпорт или аналог....

vldp
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 8:26 pm
Откуда: Харьковская обл.

Сообщение vldp » Пт июл 17, 2015 10:06 pm

OpenPort 2 есть, а где тема?...

beneton
Сообщения: 339
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 3:19 pm
Откуда: Луганск

Сообщение beneton » Пт июл 17, 2015 10:33 pm

vldp писал(а):OpenPort 2 есть, а где тема?...
В деле :)

agend
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 3:15 pm
Откуда: Казань

Сообщение agend » Ср дек 28, 2016 10:54 pm

к-лайном не кто не пробывал?

vldp
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 8:26 pm
Откуда: Харьковская обл.

Сообщение vldp » Ср дек 28, 2016 11:12 pm

K-line только на столе.

Аватара пользователя
st_as
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 3:42 pm
Откуда: Ukraine, Poltava

Сообщение st_as » Ср дек 28, 2016 11:49 pm

Через ОП долго, около получаса. На столе К-Лайном - геморно снять блок.
Самый оптимальный - на машине через свой разъем на ЗБУ, по К-лайну.
O99 З8 З8 97З Стас

serg71
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 10:36 pm
Откуда: Запорожская обл.

Сообщение serg71 » Чт дек 29, 2016 1:25 am

Стоит за бардачком(нужно снять) , снимать действительно хреново , но все реально,

Аватара пользователя
st_as
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 3:42 pm
Откуда: Ukraine, Poltava

Сообщение st_as » Чт дек 29, 2016 9:42 am

зачем снимать блок, разъем свой одел, и всё, делов на 20 секунд.
O99 З8 З8 97З Стас

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nickpshen и 7 гостей