Добро пожаловать на новый форум!

Toyota Techstream

Обсуждения и вопросы по нашему CHIPSOFT J2534 адаптеру

Модератор: chipsoft

nick2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2015 12:46 pm
Откуда: Россия

Toyota Techstream

Сообщение nick2015 » Пт дек 18, 2015 6:17 am

Здравствуйте ! Создаю тему по работе вашего адапетра J2534 с программой Toyota Techstream.

nick2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2015 12:46 pm
Откуда: Россия

Сообщение nick2015 » Пт дек 18, 2015 6:21 am

И сразу вопрос зашел в пункт Ecu Reprogramming, а дальше чем Check List не пускает. Может нужно подключение к интернету ? Может кто нибудь выполнял данную операцию ? Течстрим свежий и лицензия.

Вот скрин http://s006.radikal.ru/i214/1512/ad/407ddc299441.jpg

Аватара пользователя
sputnet74
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2015 11:12 am
Откуда: Челябинская область

Сообщение sputnet74 » Пт дек 18, 2015 9:15 am

может есть у кого руссификатор???

nick2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2015 12:46 pm
Откуда: Россия

Сообщение nick2015 » Пт дек 18, 2015 7:47 pm

Только справка на русском есть.

Аватара пользователя
nemec
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 9:08 pm
Откуда: Мелеуз

Сообщение nemec » Пт дек 18, 2015 8:35 pm

А где брать лицензионную?
На ВЫ на Руси к врагам обращались.

nick2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2015 12:46 pm
Откуда: Россия

Сообщение nick2015 » Сб дек 19, 2015 10:50 pm

http://www.toyota-tech.eu/?lang=RU

Регистрируешься скачиваешь и оплачиваешь лицензию

Ritonger
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 4:07 pm
Откуда: МО

Smart Code Reset и Chipsoft J2534

Сообщение Ritonger » Сб мар 26, 2016 1:12 pm

Кто либо из обладателей Chipsoft адаптера производил процедуру Smart Code Reset в Techstream на Toyota или Lexus? Что-то у меня после сообщения о продолжительности процедуры 16мин. выбрасывает сообщение что не может произвести данную операцию. Есть положительный опыт проведения данной процедуры с Chipsoft J2534?

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Smart Code Reset и Chipsoft J2534

Сообщение chipsoft » Сб мар 26, 2016 4:19 pm

Ritonger писал(а):Кто либо из обладателей Chipsoft адаптера производил процедуру Smart Code Reset в Techstream на Toyota или Lexus? Что-то у меня после сообщения о продолжительности процедуры 16мин. выбрасывает сообщение что не может произвести данную операцию. Есть положительный опыт проведения данной процедуры с Chipsoft J2534?
Если можете снять лог (я расскажу как) сразу будет видно, в чем проблема.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Ritonger
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 4:07 pm
Откуда: МО

Re: Smart Code Reset и Chipsoft J2534

Сообщение Ritonger » Вс мар 27, 2016 9:04 am

chipsoft писал(а):Если можете снять лог (я расскажу как) сразу будет видно, в чем проблема.
Спасибо, разобрался, пытался ресетнуть авто не американского рынка.

Аватара пользователя
dacent22rav
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 8:07 am
Откуда: г.Нерюнгри

Re: Smart Code Reset и Chipsoft J2534

Сообщение dacent22rav » Ср май 25, 2016 5:38 am

chipsoft писал(а):
Ritonger писал(а):Кто либо из обладателей Chipsoft адаптера производил процедуру Smart Code Reset в Techstream на Toyota или Lexus? Что-то у меня после сообщения о продолжительности процедуры 16мин. выбрасывает сообщение что не может произвести данную операцию. Есть положительный опыт проведения данной процедуры с Chipsoft J2534?
Если можете снять лог (я расскажу как) сразу будет видно, в чем проблема.
Доброго! Подскажите как снять лог пжлста) Дело в том что ресет иммо проходит не на всех тойотах, WISH и Prius 30 оба 2009г. не хотят делаться. Адаптер ChipSoft Lite.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Ср май 25, 2016 12:11 pm

Вот по этой ссылке можно скачать логгер: https://storage.googleapis.com/google-c ... logger.msi
После установки у Вас в системе появится новое J2534 устройство J2534-logger. Его и выберите в настройках Techstream.
Далее пробуйте работать с ЭБУ. При попытке подключения ЭБУ высветится окно со списком 2534 адаптеров, там выберите CHIPSOFT J2534 и файл куда сохранять лог. После работы с ЭБУ этот файл мне и пришлите.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Аватара пользователя
dacent22rav
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 8:07 am
Откуда: г.Нерюнгри

Сообщение dacent22rav » Чт май 26, 2016 1:39 pm

Ошибку выдает, не видит адаптера, вроде все делал по инструкции...

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Чт май 26, 2016 5:00 pm

dacent22rav писал(а):Ошибку выдает, не видит адаптера, вроде все делал по инструкции...
На почту лучше подробней напишите. Скорее всего что-то не так сделали.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Аватара пользователя
dacent22rav
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 8:07 am
Откуда: г.Нерюнгри

Сообщение dacent22rav » Вт май 31, 2016 8:03 am

chipsoft писал(а):
dacent22rav писал(а):Ошибку выдает, не видит адаптера, вроде все делал по инструкции...
На почту лучше подробней напишите. Скорее всего что-то не так сделали.
скиньте адрес почты в личку

досик
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:26 am
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

Сообщение досик » Сб июн 11, 2016 1:03 pm

у меня тоже вопрос. поставил Течстрим 7.20.041 , привыборе Чипсофта мид, в сетапе,прога зависает и вылетает ошибка main.exe.
скрины выложу чуть позже.

спасибо.

а куда и как выслать или прикрепить?скрины..

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость