Добро пожаловать на новый форум!

Toyota Techstream

Обсуждения и вопросы по нашему CHIPSOFT J2534 адаптеру

Модератор: chipsoft

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Сб июн 11, 2016 5:19 pm

Если зависает TechStream, то проблема с ним, а не с адаптером. Скрины можете на почту прислать.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

досик
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:26 am
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

Сообщение досик » Сб июн 11, 2016 8:26 pm

Киньте в личку почту.скрины выслать.полазил по сайту,не нашел.а в личные сообщения не пущает.спасибо.

Аватара пользователя
Romann43
Сообщения: 713
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2014 10:25 pm
Откуда: Кирово-Чепецк

Сообщение Romann43 » Сб июн 11, 2016 9:01 pm

досик писал(а):Киньте в личку почту.скрины выслать.полазил по сайту,не нашел.а в личные сообщения не пущает.спасибо.
info [ухо] chipsoft.ru

досик
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:26 am
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

Сообщение досик » Вс июн 12, 2016 11:44 am

chipsoft писал(а):Если зависает TechStream, то проблема с ним, а не с адаптером. Скрины можете на почту прислать.
если не выбирать адаптор или не вкл. в юсб,то прога открывается.. иначе зависает. скрины отправил.. ваше мнение?

albertt
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2013 10:02 am
Откуда: Махачкала

Сообщение albertt » Вс июн 12, 2016 6:18 pm

У меня таже беда была на ХР с опен портом .

досик
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:26 am
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

Сообщение досик » Вс июн 12, 2016 10:31 pm

albertt писал(а):У меня таже беда была на ХР с опен портом .
так а как решили? течстрим 10-ю версию качаь? или дело не в ей? жду Дениса ответ.. клиент тоже...

спасибо.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Вс июн 12, 2016 11:07 pm

Я использовал версию 10.30, которую взял отсюда: http://vdiag.net/ttis.html , проблем не заметил. Судя по присланной ошибке на почту проблема в Течстриме
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

досик
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:26 am
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

Сообщение досик » Вт июн 14, 2016 10:20 am

chipsoft писал(а):Я использовал версию 10.30, которую взял отсюда: http://vdiag.net/ttis.html , проблем не заметил. Судя по присланной ошибке на почту проблема в Течстриме
спасибо. все установил. на столе все запустилось,адаптер видит,ошибки вылета исчезли. будем тестить!!!

Vladkz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2016 7:34 am
Откуда: Чита

Сообщение Vladkz » Ср июн 29, 2016 8:11 am

Здравствуйте! Все окна в customize пустые, пробовал разные версии Techstream. Может что то не то делаю?

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Чт июн 30, 2016 6:59 pm

Vladkz писал(а):Здравствуйте! Все окна в customize пустые, пробовал разные версии Techstream. Может что то не то делаю?
Значит для данного авто эти функции не предусмотрены.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Vladkz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2016 7:34 am
Откуда: Чита

Сообщение Vladkz » Вт июл 05, 2016 5:05 am

Хотел сделать калибровку датчиков высоты на LX470 2000г., но не нашёл в Techstream пункта AHC/Utility/Height Offset

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Вт июл 05, 2016 10:20 am

Vladkz писал(а):Хотел сделать калибровку датчиков высоты на LX470 2000г., но не нашёл в Techstream пункта AHC/Utility/Height Offset
Это уже к разработчикам TechStream вопрос, мы к этой программе никакого отношения не имеем. Или возможно кто-то подскажет, кто такое же делал.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

SeregaNSK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 13, 2016 7:52 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение SeregaNSK » Сб дек 17, 2016 11:12 pm

Кто-нибудь пробовал 11 версию Techstream ? (11.20.019) У меня нет интерфейсов в списке никаких. Как её с чипсофтом подружить?

nikbokov
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2017 5:40 pm
Откуда: Москва

CHIPSOFT J2534 адаптер Lite

Сообщение nikbokov » Ср фев 01, 2017 5:44 pm

Приветствую господа.
Только приобрел прибор CHIPSOFT J2534 адаптер Lite.
Будет ли он работать с программой Techstream? не будет ли проблем с 2-й линией CAN?

vldp
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 8:26 pm
Откуда: Харьковская обл.

Сообщение vldp » Ср фев 01, 2017 9:18 pm

Да работает.
Никаких проблем нет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей