Добро пожаловать на новый форум!

Перестал работать Chipsoft

Обсуждения и вопросы по нашему CHIPSOFT J2534 адаптеру

Модератор: chipsoft

SeregaNSK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 13, 2016 7:52 am
Откуда: Новосибирск

Перестал работать Chipsoft

Сообщение SeregaNSK » Пт май 13, 2016 7:59 am

При подключении к компьютеру индикатор переливается два раза всеми цветами и гаснет. Все. Диспетчер устройств не реагирует. В чем может быть дело?

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Перестал работать Chipsoft

Сообщение chipsoft » Пт май 13, 2016 10:01 am

SeregaNSK писал(а):При подключении к компьютеру индикатор переливается два раза всеми цветами и гаснет. Все. Диспетчер устройств не реагирует. В чем может быть дело?
С ЮСБ подключением скорее всего проблемы. Может быть проблема в ЮСБ шнуре, миниюсб разъеме. Если проблему сами не решите, напишите на почту, я распишу как поступить.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

SeregaNSK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 13, 2016 7:52 am
Откуда: Новосибирск

Re: Перестал работать Chipsoft

Сообщение SeregaNSK » Пт май 13, 2016 10:28 am

chipsoft писал(а):
SeregaNSK писал(а):При подключении к компьютеру индикатор переливается два раза всеми цветами и гаснет. Все. Диспетчер устройств не реагирует. В чем может быть дело?
С ЮСБ подключением скорее всего проблемы. Может быть проблема в ЮСБ шнуре, миниюсб разъеме. Если проблему сами не решите, напишите на почту, я распишу как поступить.
нет. все исключил. Тыкал во все порты, тремя разными шнурами и даже в другой комп пробовал. Результат один. Тоже самое проиходит, если в обд разъем воткнуть - два раза переливается и тухнет

Скажите почту, куда писать))

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Пт май 13, 2016 10:33 am

market ухо chipsoft.ru
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

goga01130
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 5:03 pm
Откуда: междуреченск

Сообщение goga01130 » Пт май 13, 2016 11:39 am

ТС а скажи как или после чего такое приключилось, не охота на такие грабли наступать, может как я оп2 в веника 2000 года воткнул, и забыл что двигло нельзя заводить, в итоге адаптер сгорел, а сетодиоды чего то там намаргивали.

Alex66
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 12:11 am
Откуда: Kharkov

Re: Перестал работать Chipsoft

Сообщение Alex66 » Пт май 13, 2016 9:13 pm

SeregaNSK писал(а):При подключении к компьютеру индикатор переливается два раза всеми цветами и гаснет. Все. Диспетчер устройств не реагирует. В чем может быть дело?
Винда какая? На 7 64 есть проблема. Выкидывает Chipsoft J2534, надо загружаться в режиме без электронной подписи драйверов.

Аватара пользователя
Rossosh
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2014 5:03 pm
Откуда: Россошь

Re: Перестал работать Chipsoft

Сообщение Rossosh » Пт май 13, 2016 11:52 pm

Alex66 писал(а):
SeregaNSK писал(а):При подключении к компьютеру индикатор переливается два раза всеми цветами и гаснет. Все. Диспетчер устройств не реагирует. В чем может быть дело?
Винда какая? На 7 64 есть проблема. Выкидывает Chipsoft J2534, надо загружаться в режиме без электронной подписи драйверов.

Windows 10 Pro x64 - Chipsoft J2534 адаптер работает без нареканий в обоих режимах не первый год.

Аватара пользователя
Macrobot
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Сб янв 11, 2014 11:04 pm
Откуда: Альметьевск

Сообщение Macrobot » Сб май 14, 2016 12:36 am

все дело в шестиногой микросхеме от статики. меняйте ее лили перемычки киньте.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Сб май 14, 2016 5:46 pm

Macrobot писал(а):все дело в шестиногой микросхеме от статики. меняйте ее лили перемычки киньте.
Перемычки я бы не советовал ставить. Эта микросхема защишает процессор. Если вылетела статика, то без нее вылетел бы процессор. Стоит эта статика меньше 10 центов.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Аватара пользователя
dacent22rav
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 8:07 am
Откуда: г.Нерюнгри

Сообщение dacent22rav » Ср май 25, 2016 5:50 am

Тоже на днях адаптер переливался два раза цветами и тух. Произошло после подключения к Прадику 120 араб, затем подключил к своему авто, такая же байда. Затем перезагрузил ноутбук и как ни странно адаптер ожил и даже Прадика диагностировал. Но глюк этот мне совсем не понравился. Винда ХР.

Аватара пользователя
Petrovich_V
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 9:53 pm
Откуда: Ukrein Константиновка

Re: Перестал работать Chipsoft

Сообщение Petrovich_V » Ср май 25, 2016 6:16 am

SeregaNSK писал(а):При подключении к компьютеру индикатор переливается два раза всеми цветами и гаснет. Все. Диспетчер устройств не реагирует. В чем может быть дело?
Так в чем проблема была?
Диагностика Чип-Тюнинг: 05080пять1814

xip007
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 1:18 am
Откуда: воронеж

Сообщение xip007 » Ср авг 31, 2016 3:21 pm

Подниму тему.При подключении к компьютеру индикатор переливается два раза всеми цветами и гаснет. Все. Диспетчер устройств не реагирует.Шнуры менял 4 штуки и 3 компа пробовал,безрезультатно.Как я понял такая проблема не у меня одного,видимо есть недоработка какая-то,но ответов по решению проблемы не нашел,хотя думаю разработчик ее знает но почему то не может выложить описание восстановления адаптера.На почту магазина отправленно два письма но ответов в течении двых дней нет и получается что нужно делать авто а адаптер не работает и поддержка молчит.Обидно однако.

Seriy-99
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: Сб июл 12, 2014 12:42 pm
Откуда: Киев

Сообщение Seriy-99 » Ср авг 31, 2016 3:41 pm

так а определяется как в диспетчере?

xip007
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 1:18 am
Откуда: воронеж

Сообщение xip007 » Ср авг 31, 2016 4:09 pm

Выше постом написанно что в диспетчере его нет совсем.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Ср авг 31, 2016 4:50 pm

xip007 писал(а):Подниму тему.При подключении к компьютеру индикатор переливается два раза всеми цветами и гаснет. Все. Диспетчер устройств не реагирует.Шнуры менял 4 штуки и 3 компа пробовал,безрезультатно.Как я понял такая проблема не у меня одного,видимо есть недоработка какая-то,но ответов по решению проблемы не нашел,хотя думаю разработчик ее знает но почему то не может выложить описание восстановления адаптера.На почту магазина отправленно два письма но ответов в течении двых дней нет и получается что нужно делать авто а адаптер не работает и поддержка молчит.Обидно однако.
Впервые вижу тут Ваше сообщение о проблеме. Если адаптер на гарантии, проблем нет, все починим. Даже если гарантия закончилась, то все ремонтируемо.
Проблема может быть и в ЮСБ разъеме, и в микросхеме статики и в самом процессоре. Это не наше доработка. Адаптер состоит из компонентов десятков различных производителей, и отвечать за их работу мы можем только гарантийным ремонтом.
Напишите мне в личку Ваш мейл и Вам все распишут.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя