Добро пожаловать на новый форум!

Проблема Chipsoft MID с Forscan

Обсуждения и вопросы по нашему CHIPSOFT J2534 адаптеру

Модератор: chipsoft

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7345
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Пн янв 30, 2017 10:30 pm

Для Фордов никаких перевычек по КАНу ставить не нужно.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Seriy-99
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: Сб июл 12, 2014 12:42 pm
Откуда: Киев

Сообщение Seriy-99 » Пн янв 30, 2017 10:35 pm

Macrobot писал(а):Денис кстати было бы не плохо прошивкой из мида сделать ELS27 (по типу канхакера и к линика).
Не,ну перегибать то не надо))) так и до швейной машинки не далеко))).
+380954713312

jeny
Сообщения: 326
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 5:25 pm
Откуда: kirovograd

Сообщение jeny » Пн янв 30, 2017 10:53 pm

chipsoft писал(а):Для Фордов никаких перевычек по КАНу ставить не нужно.
тоесть к 3 и 11 ногам он переключится ? http://forscan.org/forum/viewtopic.php? ... 1&start=50 на сколько знаю диалинк не переключается и нужно ставить тумблер

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7345
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Пн янв 30, 2017 11:01 pm

Переподключится. В Диалинке 1 КАН шина, в CHIPSOFT J2534 MID - 3 CAN шины.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

jeny
Сообщения: 326
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 5:25 pm
Откуда: kirovograd

Сообщение jeny » Пн янв 30, 2017 11:09 pm

спасибо это радует , смысла тогда делать из адаптера елс27 нету

konstantin82
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 1:17 am
Откуда: Украина

Сообщение konstantin82 » Сб фев 04, 2017 6:32 pm

Логи форд
Вложения
log2534.7z.rar
(126.21 КБ) 10 скачиваний

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7345
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Сб фев 04, 2017 10:45 pm

Спасибо, завтра посмотрю. А что это за машина и какой ЭБУ?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

konstantin82
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 1:17 am
Откуда: Украина

Сообщение konstantin82 » Вс фев 05, 2017 12:35 am

Ford fiesta 2007. Сброс ошибок общий для всех блоков в окне чтения ошибок. А лайв дата был наугад взят блок АБС.

konstantin82
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 1:17 am
Откуда: Украина

Сообщение konstantin82 » Сб фев 18, 2017 9:28 pm

А обновление 1.1 решает проблемы с forscan?

Kns1
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 9:16 am
Откуда: Россия Смоленская область

Сообщение Kns1 » Сб фев 18, 2017 9:38 pm

Да нет с МИД проблем.и на 1.03 небыло

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7345
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Сб фев 18, 2017 10:48 pm

konstantin82 писал(а):А обновление 1.1 решает проблемы с forscan?
У Вас в логе проблема была при работе с ЭБУ по КЛинии, на данный момент я честно говоря не смог у себя повторить эту проблему.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

konstantin82
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 1:17 am
Откуда: Украина

Сообщение konstantin82 » Вс фев 19, 2017 3:12 am

Я спец по проблемам. Могу повторить любую ???? только свисните...

Kns1
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 9:16 am
Откуда: Россия Смоленская область

Сообщение Kns1 » Вс фев 19, 2017 5:34 am

konstantin82 писал(а):Я спец по проблемам. Могу повторить любую ???? только свисните...
))))) :D

Аватара пользователя
aslex
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 9:34 am
Откуда: Izyum

Сообщение aslex » Вс фев 19, 2017 9:37 am

Ford Kuga 2013 ChipSoft Lite ForScan 2.3.7 beta диагностика всех блоков без проблем.

Kns1
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 9:16 am
Откуда: Россия Смоленская область

Сообщение Kns1 » Вс фев 19, 2017 12:25 pm

Фокус 3 1.6 powershift все системы без проблем.обновил коробас.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей