Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Перспективы и сроки
Модератор: chipsoft
Перспективы и сроки
Здравствуйте уважаемые разработчики , вопрос как всегда банальный но и теребящий душу :Перспективы и сроки поддержки новых блоков вашего загрузчика .Честно интересует Ваз с блоками 74.5 , 75 ,86 .А также поддержка блоков Ваз-renault - nissan такие как новая Almera , Duster .Kaptur .Стоит ли ожидать и в каких перспективах
- Evgen198801
Re: Перспективы и сроки
+1bmw515 писал(а):Здравствуйте уважаемые разработчики , вопрос как всегда банальный но и теребящий душу :Перспективы и сроки поддержки новых блоков вашего загрузчика .Честно интересует Ваз с блоками 74.5 , 75 ,86 .А также поддержка блоков Ваз-renault - nissan такие как новая Almera , Duster .Kaptur .Стоит ли ожидать и в каких перспективах

Ну и каминсы СМ2150 и СМ2220 тоже лишними бы небыли.
А то такой был классный загрузчик по бюджетным авто и на тебе, поло митсу и прочий фуфел.
Не нужны они, для них есть Кесс, Галетто и прочие дешевые и не очень китайские программаторы.
Нужен программатор именно для бюджетных авто, а всё остальное есть у других.
А то такой был классный загрузчик по бюджетным авто и на тебе, поло митсу и прочий фуфел.
Не нужны они, для них есть Кесс, Галетто и прочие дешевые и не очень китайские программаторы.
Нужен программатор именно для бюджетных авто, а всё остальное есть у других.
неделя с небольшим хоть как бы кто сказал что же все таки с перспективой
ведь почти каждого как мне кажется "вопрос как всегда банальный но и теребящий душу" остается открытым. Хотя бы по тем как начал ТС "Ваз-renault - nissan такие как новая Almera , Duster .Kaptur" просмотров много
ведь почти каждого как мне кажется "вопрос как всегда банальный но и теребящий душу" остается открытым. Хотя бы по тем как начал ТС "Ваз-renault - nissan такие как новая Almera , Duster .Kaptur" просмотров много
все по порядку очереди
- Evgen198801
Разработчики молчат значит не актуально...rafa16 писал(а):неделя с небольшим хоть как бы кто сказал что же все таки с перспективой

Это всё Kess v2 2.08 неплохо берётrafa16 писал(а):неделя с небольшим хоть как бы кто сказал что же все таки с перспективой
-
Кесс у меня есть, но с такими блоками, как VALEO 40/42, ЕМС-3120, 3125 и даже не думаю им работать. Для этого купил модули к другому загрузчику. Начитался в инете про завалы блоков кессом.
А насчет новых блоков, выпускаются и это хорошо! А если нужно срочно какой-то модуль и его нет, то много загрузчиков не бывает. Купил к модуль к другому. А если ждать модуля от одного загрузчика, так можно клиентов растерять.
А насчет новых блоков, выпускаются и это хорошо! А если нужно срочно какой-то модуль и его нет, то много загрузчиков не бывает. Купил к модуль к другому. А если ждать модуля от одного загрузчика, так можно клиентов растерять.
- Pashkovskiy65
Хотите получить быстрый ответ на конкретный вопрос - напишите Денису в личку. Не было случая, чтобы там он не ответил. Ни к чему разводить демагогию в проф. разделе. Для этого есть курилка.bmw515 писал(а):Самый быстрый ответ от админов ,
Лучше, чем сказал Иоанн и не скажешь.Иоанн писал(а):А насчет новых блоков, выпускаются и это хорошо! А если нужно срочно какой-то модуль и его нет, то много загрузчиков не бывает. Купил к модуль к другому. А если ждать модуля от одного загрузчика, так можно клиентов растерять.
-
- Pashkovskiy65