Новая версия ChipLoader 2.38

Инсталяцию программы можно скачать по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=10peA1 ... dQne7s5TDW

В новой версии добавлены следующие возможности:
- Добавлен модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII (чтение/запись полного дампа FLASH, EEPROM памяти)
- Добавлена возможность автоматического управления питанием в модуль M74 - boot mode
- Добавлена поддержка пересчета КС в модуле Tricore TC1762/1766/1796/1797/1767/1724/1738/1791/1793/1798/1728/1782/1784/1792, Bosch ME(G)17.9,x - boot mode для ЭБУ Bosch

Акция: Для владельцев адаптеров CHIPSOFT J2534 предоставляется скидка 50% на модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII

Ищу прошивку на микас 10.3+

Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

alex772
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 12:15 pm
Откуда: Купянск

Ищу прошивку на микас 10.3+

Сообщение alex772 » Пн дек 11, 2017 7:40 pm

Ищу заводскую прошивку m113111ss132025(калибры).У кого есть- поделитесь,пожалуйста.Спасибо.

WESOME
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 10:11 pm
Откуда: Украина Полт.обл

Сообщение WESOME » Пн дек 11, 2017 9:41 pm

Серийные прошивки тут....http://тут был сайт/content/dw_ser/

Mehanik13
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 4:43 pm
Откуда: Украина,г.Мена

Re: Ищу прошивку на микас 10.3+

Сообщение Mehanik13 » Пн дек 11, 2017 10:08 pm

alex772 писал(а):Ищу заводскую прошивку m113111ss132025(калибры).У кого есть- поделитесь,пожалуйста.Спасибо.
Фулл(если актуально)
Вложения
Sen1,3.rar
(138.79 КБ) 16 скачиваний
Vladimir

alex772
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 12:15 pm
Откуда: Купянск

Сообщение alex772 » Вт дек 12, 2017 8:55 am

Спасибо,но нужны именно калибровки.Машина перешита и работает не адекватно.Хочу вернуть сток.

Серёга
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:47 pm
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

Сообщение Серёга » Вт дек 12, 2017 9:55 am

alex772 писал(а):Спасибо,но нужны именно калибровки.Машина перешита и работает не адекватно.Хочу вернуть сток.
А поставить галку в настройках Запись только калибровок - не?
Хотя и на стоке будет таже неадекватность. Я обычно 111 меняю на 096.
тлф 067 95 90 95О

alex772
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 12:15 pm
Откуда: Купянск

Сообщение alex772 » Вт дек 12, 2017 10:18 am

галка стоит.Не активируется кнопка Запись flash.

Аватара пользователя
Pashkovskiy65
Сообщения: 826
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 4:04 pm
Откуда: Орел

Сообщение Pashkovskiy65 » Вт дек 12, 2017 11:37 am

alex772 писал(а):галка стоит.Не активируется кнопка Запись flash.
"Установить связь" нажимал?
Вот под чиплоадер формат
Вложения
AEC 02.33.111-M113111SS132025.rar
(138.64 КБ) 14 скачиваний

alex772
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 12:15 pm
Откуда: Купянск

Сообщение alex772 » Вт дек 12, 2017 5:10 pm

Всеравно не активируется.Что-то с размером прошивки не то.

Аватара пользователя
Pashkovskiy65
Сообщения: 826
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 4:04 pm
Откуда: Орел

Сообщение Pashkovskiy65 » Вт дек 12, 2017 5:20 pm

Что то с загрузчиком не то. Проверил у себя, тоже не активируется.

alex772
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 12:15 pm
Откуда: Купянск

Сообщение alex772 » Вт дек 12, 2017 6:19 pm

загрузчик нормальный(официальный).Если загружается прошивка правильного размера-кнопка активируется.

Иоанн
Сообщения: 2156
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Вт дек 12, 2017 6:40 pm

Сейчас чиплоадер работает с обычным размером 576кВ.

alex772
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 12:15 pm
Откуда: Купянск

Сообщение alex772 » Вт дек 12, 2017 7:07 pm

прошивки 512 и 576kb активируют кнопку записи,а если размер другой-нет.В чем причина пока не разобрался.

Аватара пользователя
Pashkovskiy65
Сообщения: 826
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 4:04 pm
Откуда: Орел

Сообщение Pashkovskiy65 » Вт дек 12, 2017 7:27 pm

Иоанн, загружаю прошивки размером 512 и 576 кб в буфер загрузчика - кнопка записи не активна.
Изображение

Иоанн
Сообщения: 2156
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Вт дек 12, 2017 8:27 pm

Связь установлена?

alex772
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 12:15 pm
Откуда: Купянск

Сообщение alex772 » Вт дек 12, 2017 8:35 pm

после загрузки прошивки правильного размера кнопка сразу активируется.Даже без установки связи.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя