Добро пожаловать на новый форум!

Нужна Е-0 вместо Е0000629 на УАЗ Микас 7.2

Тюнинговые прошивки на различные авто

Модераторы: blistograd, chipsoft

Ответить
nyic1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 21, 2018 11:59 pm
Откуда: ukraine

Нужна Е-0 вместо Е0000629 на УАЗ Микас 7.2

Сообщение nyic1 » Сб сен 15, 2018 9:49 pm

Здравствуйте нужно сделать Е0 и уменьшить аппетит на УМЗ 4213 УАЗ буханка в идеале может у кого то есть прошивка TOM-E629, прошивки от адакт имеются.

Аватара пользователя
Богдан
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2009 7:58 pm
Откуда: Славянск)

Сообщение Богдан » Сб сен 15, 2018 9:54 pm

а чем адакт не угодил? может тогда и мы не сможем...
0954918076,0977796493 Изготовление и продажа тюнинговых прошивок,ремонт систем впрыска любой сложности и многое другое.

nyic1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 21, 2018 11:59 pm
Откуда: ukraine

Сообщение nyic1 » Сб сен 15, 2018 10:05 pm

По отзывам TOM-E629 самая экономная адакт прошивки пока не заливал буду пробывать в понедельник, хочу перепробовать разные варианты, финансового вопроса у меня здесь нет, машина скорая на которой работает мой родственник, очень много жрет не вкладываются в лимит, лямбда зонд мертвый.

Иоанн
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Вс сен 16, 2018 6:48 am

Может, там и ДМРВ не рабочий, поэтому и расход большой. Может быть, много чего другого. Отсюда не видно. Тогда вам никакая прошивка не поможет. И расход на расстоянии не лечат. Всегда нужно проехаться на авто, снять логи и править. С одного раза вряд ли получится. Поэтому ищите специалиста по месту. Вот у меня сейчас УАЗ в работе. Работаю над снижением расхода. Неделю даю покататься после правки. У вас другого пути тоже нет.

Alex66
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 12:11 am
Откуда: Kharkov

Сообщение Alex66 » Вс сен 16, 2018 1:03 pm

Если лямбда мертвый, то о каком расходе может идти речь? А уберете из прошивки его, будет не стабильность. Зимой еще больше. Не лучше ли все таки привести в порядок сначала, поменять лямбда, а потом что то тюнить?

Иоанн
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Вс сен 16, 2018 1:16 pm

О том, что ДК не рабочий, мы знаем лишь со слов ТС. Ни номера ошибки, ни наименования. А черные свечи не только из-за ДК могут быть, чаще вижу от ДТОЖ. Их там несколько разновидностей, а продавцы по не знанию продают то, что с их точки зрения должно устанавливаться на данное авто. И даже подходящий по типу ДТОЖ может показывать температуру, отличающейся от реальной на 10 и более гр.С. Редко когда первый попавшийся в магазине ДТОЖ является рабочим. Это касается и всех датчиков. А сейчас еще выяснится, что форсунки стоят не родные.

nyic1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 21, 2018 11:59 pm
Откуда: ukraine

Сообщение nyic1 » Вс сен 16, 2018 2:23 pm

ДК физически оборван все остальное родное, датчик температуры рабочий диагностику проводил сканматик2, подкидывал свой подменный лямбда зонд машина работает нормально но разход не замерял так как раньше уже меняли датчик но они его постоянно отрывают поэтому менять датчик больше не хотят, есть желание его отключить.

DENVER
Сообщения: 514
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:47 pm
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс

Сообщение DENVER » Вс сен 16, 2018 2:55 pm

Alex66 писал(а):Если лямбда мертвый, то о каком расходе может идти речь? А уберете из прошивки его, будет не стабильность. Зимой еще больше. Не лучше ли все таки привести в порядок сначала, поменять лямбда, а потом что то тюнить?
почему нестабильность , к живому примеру , на такой системе отключил ДК , человек накатал на авто 270 тыс . с нормальным расходом , не разу не снял гбц , и продал авто с компрессией по 11 :)
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158

Иоанн
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Вс сен 16, 2018 3:07 pm

nyic1 писал(а):ДК физически оборван
Встречаю такое, но чтобы черные свечи были при этом? Если ДК1 сильно искажал данные да, ДТОЖ глючный часто (ошибки может и не быть), форсунки не родные тоже. Но чтобы просто ДК1 в обрыве и черные свечи.
Думается, заплатите на Е-0 и впустую.

DENVER
Сообщения: 514
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:47 pm
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс

Сообщение DENVER » Вс сен 16, 2018 10:08 pm

nyic1 писал(а):По отзывам TOM-E629 самая экономная адакт прошивки пока не заливал буду пробывать в понедельник, хочу перепробовать разные варианты, финансового вопроса у меня здесь нет, машина скорая на которой работает мой родственник, очень много жрет не вкладываются в лимит, лямбда зонд мертвый.
полностью добросовестно диагностировать авто , а потом прошивки менять !
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158

KVINTO-63
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 10:30 pm
Откуда: Ростовская обл.

Re: Нужна Е-0 вместо Е0000629 на УАЗ Микас 7.2

Сообщение KVINTO-63 » Вс сен 16, 2018 10:19 pm

nyic1 писал(а):Здравствуйте нужно сделать Е0 и уменьшить аппетит на УМЗ 4213 УАЗ буханка в идеале может у кого то есть прошивка TOM-E629, прошивки от адакт имеются.
Заливай прошивку от адакт и диагностируй авто. Если кроме ДК косяков не будет, то и расход придёт в норму. Катаются на этой прошиве не один десяток УАЗов уже по несколько лет - проблем ни у кого нет. На эти блоки на тот момент ни кто из известных калибровщиков, кроме адакт, прошивок хороших и не делал.

Иоанн
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Re: Нужна Е-0 вместо Е0000629 на УАЗ Микас 7.2

Сообщение Иоанн » Пн сен 17, 2018 6:42 am

KVINTO-63 писал(а):Заливай прошивку от адакт и диагностируй авто.
Диагностировать нужно всегда на стоковой прошивке. В ней, если так хотите, отключите ДК1 и проверяйте.

Аватара пользователя
вадимк
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 7:35 pm
Откуда: Украина.Киев

Сообщение вадимк » Пн сен 17, 2018 7:33 am

Народ, вы обратили внимание ,как эксплуатируется авто? Я вижу,что нет. Просто, в качестве примера : Жалоба на расход автомобиля казель в 30 л\100км. Нормально!? Нормально !!! Авто развозит бутылированную воду по клиентам во дворах многоэтажек. Передвижение на 1-й передаче с частыми стоп-стартами. Нужно залить Е0 и отрегулировать коэф. подачи топлива. И не париться.
Ремонт электроники тел.+38 0-96-376-95-99

Alex66
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 12:11 am
Откуда: Kharkov

Сообщение Alex66 » Пн сен 17, 2018 9:07 pm

А этот УАЗ ползает по полям или болоту, так что обрывает лямбда постоянно. Хочется чтоб расход по полям при этом был не более 12 литров. :D

Аватара пользователя
miruwor
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 9:56 pm
Откуда: Украина, Харьков

Сообщение miruwor » Вт сен 18, 2018 9:43 pm

Норммальные форсунки с редуктором и настройка с ШДК и можно без штатного ДК ездить. Но денег нету даже на лямбду :)
Диагностика, чип-тюнинг в Харькове
tune-me-up.com

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Сашка и 2 гостя