Добро пожаловать на новый форум!

AVEO 1.6 сделать под привязку.

Тюнинговые прошивки на различные авто

Модераторы: blistograd, chipsoft

Ответить
Sanho
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 1:12 am
Откуда: Украина

AVEO 1.6 сделать под привязку.

Сообщение Sanho » Ср окт 03, 2018 11:41 pm

GMBS MR140. Б.у
Возможно ли его сделать новым под привязку к мимо.Или только мимо офф.
[/u]

Серёга
Сообщения: 879
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:47 pm
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

Сообщение Серёга » Чт окт 04, 2018 2:23 am

Ну так надо взять и привязать, там никаких проблем нет.
тлф 067 95 90 95О

Seriy-99
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: Сб июл 12, 2014 12:42 pm
Откуда: Киев

Сообщение Seriy-99 » Чт окт 04, 2018 6:50 am

Я не встречал автопривязки на этих блоках. Если есть чем вязать-то вяжите. Если нет, то отключать иммо.
+380954713312

alex_ls
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 9:22 pm
Откуда: Запорожье

Сообщение alex_ls » Чт окт 04, 2018 8:08 am

Seriy-99 писал(а):Я не встречал автопривязки на этих блоках. Если есть чем вязать-то вяжите. Если нет, то отключать иммо.
А они есть, на самом деле. Помню по гарантии менял блок, новый поставил и всё, ни чего не привязывал, авто заводится, ну думаю наверное блок с иммоофф, вытащил чип с ключа, а авто не заводится, так что вот так
autochip.zp.ua

Sanho
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 1:12 am
Откуда: Украина

Сообщение Sanho » Чт окт 04, 2018 8:36 am

Как раз и имелось в виду под автопривязкой поправить ЭБУ до уровня virgin.
Иммо офф не проходит ,вернее проходит но без поддержки насоса :D
Блок ЭБУ с коробки ложится сразу,выключил,включил зажигание и он уже Ваш.
Думаю эта область эмуляции не читается флешером,или может читается но другим способом.Думаю проще попробовать сделать новым блок иммо , попытаться засинхрить и потом положить туда ключи,пока не знаю,ищу информацию,как то раньше не нужно это было.

Серёга
Сообщения: 879
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:47 pm
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

Сообщение Серёга » Чт окт 04, 2018 8:53 am

В случае для автопривязки нужен еепром от нового необученного блока скорее всего. Проще всё же Б/У блок перевязать под ваш иммошник. В любом случае, найти СМ 2 (это если нету) гораздо проще, чем дамп от необученного блока, к тому же ЧЛ еепром не пишет, придётся искать ещё и другой загрузчик. Так что привязывайте другой блок и не создавайте себе проблем :) .Как уже написал, СМ 2 справляется с этим великолепно.
тлф 067 95 90 95О

Seriy-99
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: Сб июл 12, 2014 12:42 pm
Откуда: Киев

Сообщение Seriy-99 » Чт окт 04, 2018 9:14 am

alex_ls писал(а):
Seriy-99 писал(а):Я не встречал автопривязки на этих блоках. Если есть чем вязать-то вяжите. Если нет, то отключать иммо.
А они есть, на самом деле. Помню по гарантии менял блок, новый поставил и всё, ни чего не привязывал, авто заводится, ну думаю наверное блок с иммоофф, вытащил чип с ключа, а авто не заводится, так что вот так
Ну может быть. мне только один раз попадался прям новый -новый блок. На лач ХВ240. кстати с него сохранил по моему еепром. надо будет попробовать
+380954713312

vldp
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 8:26 pm
Откуда: Харьковская обл.

Re: AVEO 1.6 сделать под привязку.

Сообщение vldp » Чт окт 04, 2018 8:39 pm

Sanho писал(а):GMBS MR140. Б.у
Возможно ли его сделать новым под привязку к мимо.Или только мимо офф.
[/u]
ЭБУ MR140 привязываются ключи без проблем, даже если этот
ЭБУ с другого авто. Т.е. если так можно сказать блок от
другого авто "перепривязывается" под другой иммо без проблем.
Хуже если взять прошивку с "иммо офф", на некоторых авто не включиться
бензонасос, на Авео 1.6 GMBS точно не включиться! Если EEPROM
в MR140 не обучен - тогда всё заработает без всякой привязки...
Чистый EEPROM от другого MR140 в данном случае не подойдёт.

Seriy-99
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: Сб июл 12, 2014 12:42 pm
Откуда: Киев

Re: AVEO 1.6 сделать под привязку.

Сообщение Seriy-99 » Пт окт 05, 2018 9:08 am

vldp писал(а):
Sanho писал(а):GMBS MR140. Б.у
Возможно ли его сделать новым под привязку к мимо.Или только мимо офф.
[/u]
ЭБУ MR140 привязываются ключи без проблем, даже если этот
ЭБУ с другого авто. Т.е. если так можно сказать блок от
другого авто "перепривязывается" под другой иммо без проблем.
Хуже если взять прошивку с "иммо офф", на некоторых авто не включиться
бензонасос, на Авео 1.6 GMBS точно не включиться! Если EEPROM
в MR140 не обучен - тогда всё заработает без всякой привязки...
Чистый EEPROM от другого MR140 в данном случае не подойдёт.
При нормальном отключении все там включается. На любом блоке и софте.
+380954713312

vldp
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 8:26 pm
Откуда: Харьковская обл.

Re: AVEO 1.6 сделать под привязку.

Сообщение vldp » Пт окт 05, 2018 12:59 pm

Seriy-99 писал(а):
vldp писал(а):
Sanho писал(а):GMBS MR140. Б.у
Возможно ли его сделать новым под привязку к мимо.Или только мимо офф.
[/u]
ЭБУ MR140 привязываются ключи без проблем, даже если этот
ЭБУ с другого авто. Т.е. если так можно сказать блок от
другого авто "перепривязывается" под другой иммо без проблем.
Хуже если взять прошивку с "иммо офф", на некоторых авто не включиться
бензонасос, на Авео 1.6 GMBS точно не включиться! Если EEPROM
в MR140 не обучен - тогда всё заработает без всякой привязки...
Чистый EEPROM от другого MR140 в данном случае не подойдёт.
При нормальном отключении все там включается. На любом блоке и софте.
Ну это ж при нормальном... Не у всех есть такая возможность!
Поэтому каждый делает исходя из своей ситуации...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость