Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
combiloader v.3
Модераторы: blistograd, chipsoft
combiloader v.3
Привет всем. Кто работает с combiloader v.3, какие у вас отзывы.
- Мегавольтик
- Контактная информация:
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Сейчас не поленился и уточнил : адаптер V-3 приобрёл в начале лета 2005 года и непонятно причём здесь М73 ? Просто версии постоянно обновляются и ещё будет блок МЕ 7.9.7 (не путать с Bosh 7.9.7 ) Так что правильнее сказать,что пошёл четвёртый год... Работает неплохо,за это время правда слетала прошивка в USB-хосте и то по моёй вине. Кстати сказать ,что и старая версия V-2 (СОМпортовская ) тоже работает,единственное она уже не работает с блоками М73 и М 10.3 ( просит хост ),а версия V-3 работает со всеми блоками,т е они все открыты. Так что тут никто не флудит.
даже в руках не держал V-2. а сразу работал с USB, только не пойму почему тебе это покоя не дает, или ты не следил эти годы за продажами АВТОЭЛЕКТРИКА. У них V-3 появилась , потом исчезла с продаж, на год где-то , потом опять появилась в прайсах. Может тебя это ввело в заблуждение. Приобреталось все сразу, СТР и загрузчик.Мегавольтик писал(а):И наверно М-73 тоже шьешь третий год я поверю что купил com V-2 а потом обновил до версии V-3 и прикупил ключ с юсб хвостом.. Не блуди.ALK писал(а):V-3 работает у меня третий год!!!Мегавольтик писал(а):Ребята человек написал- Версия-V-3!!!! Какие 2-3 года????
не мешай машине работать
- Мегавольтик
- Контактная информация:
ALK писал(а):даже в руках не держал V-2. а сразу работал с USB, только не пойму почему тебе это покоя не дает, или ты не следил эти годы за продажами АВТОЭЛЕКТРИКА. У них V-3 появилась , потом исчезла с продаж, на год где-то , потом опять появилась в прайсах. Может тебя это ввело в заблуждение. Приобреталось все сразу, СТР и загрузчик.[/quote СДАЮСЬ!!!!!!!!!!Мегавольтик писал(а):И наверно М-73 тоже шьешь третий год я поверю что купил com V-2 а потом обновил до версии V-3 и прикупил ключ с юсб хвостом.. Не блуди.ALK писал(а):V-3 работает у меня третий год!!!Мегавольтик писал(а):Ребята человек написал- Версия-V-3!!!! Какие 2-3 года????Действительно ....небыло достаточно времени быть на связи . Спасибо Евгению И за четкий и объстоятельный ответ. Поймал тему гдето 2-1.5года назад НО!!!! не придавал сильно значения(небыло проблемммы) Проблемма возникла при работы с нашими тазами М-73 . Ребята СПАСИБО!!! за истину!!!! ( я с вами)
Слава Богу разобрались и не поругались ! Начинал работать с СОМ портовским загрузчиком когда там было всего дав блока ( версию уж и не помню ) микас 7 и январь 5 ,потом появился Бош МП 7.0 и дальше пошло-поехало. При появлении V-3 на первых порах они были равнознчны по функщиям и даже СОМ портовый работал более чётко ,затем USB вырвался и ушёл вперёд . Про появление-пропадание загрузчика V3 не в курсе,у себя в городе его приобрёл одним из первых. Единнственное ,что может отпугнуть начинающего пользователя это цена ,но считаю что деньги ,вложеные в оборудование в умелых руках и думающей головой достаточно быстро возвращаются. Это относится наверно к любому оборудованию ноутбук ли или адаптер К-линии. Как недорогой китайский мультиметр...к тому времени как в нём садиться батарейка он много много раз окупается. Всем успехов !
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Евгений И писал(а):Слава Богу разобрались и не поругались ! Начинал работать с СОМ портовским загрузчиком когда там было всего дав блока ( версию уж и не помню ) микас 7 и январь 5 ,потом появился Бош МП 7.0 и дальше пошло-поехало. При появлении V-3 на первых порах они были равнознчны по функщиям и даже СОМ портовый работал более чётко ,затем USB вырвался и ушёл вперёд . Про появление-пропадание загрузчика V3 не в курсе,у себя в
Единнственное ,что может отпугнуть начинающего пользователя это цена
дДа в приципе цена нормальная... Если конечно комбик не ломаный всего 5.500. Еще раз "СОРИ" Всем Привет!