Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

combiloader v.3

Обсуждаются вопросы, связанные со всевозможным железом, использующемся для чип-тюнинга и диагностики (K-Line алаптеры, дилерское оборудование,...)

Модераторы: blistograd, chipsoft

vipchip10

combiloader v.3

Сообщение vipchip10 » Вт май 06, 2008 1:04 pm

Привет всем. Кто работает с combiloader v.3, какие у вас отзывы.

malagar

Сообщение malagar » Вт май 06, 2008 8:24 pm

Работаю 2 года, жалоб нет. Техподдержка , обновления.....на уровне.

ALK

Сообщение ALK » Ср май 07, 2008 11:04 pm

рабораю 2.5 года в общем без проблем только нельзя чистить микас7.6 он после такой манипуляции молчит как рыба об лед
не мешай машине работать

vipchip10

Сообщение vipchip10 » Чт май 08, 2008 5:04 pm

ALK писал(а):рабораю 2.5 года в общем без проблем только нельзя чистить микас7.6 он после такой манипуляции молчит как рыба об лед
А как насчет 10.3 и 11. С ними нормально?

malagar

Сообщение malagar » Чт май 08, 2008 8:11 pm

ALK писал(а):рабораю 2.5 года в общем без проблем только нельзя чистить микас7.6 он после такой манипуляции молчит как рыба об лед
С Микас 7.6 он сделает все, что ты захочешь. Микас 10.3/11 тоже работает хорошо.

Мегавольтик
Контактная информация:

Сообщение Мегавольтик » Вт июл 08, 2008 8:08 am

Ребята человек написал- Версия-V-3!!!! Какие 2-3 года???? :(

malagar

Сообщение malagar » Вт июл 08, 2008 11:14 am

Мегавольтик писал(а):Ребята человек написал- Версия-V-3!!!! Какие 2-3 года???? :(
А что смущает? Я купил v-2 com, потом добавил адаптер v3 USB, - возможности больше.

ALK

Сообщение ALK » Вт июл 08, 2008 1:54 pm

Мегавольтик писал(а):Ребята человек написал- Версия-V-3!!!! Какие 2-3 года???? :(
V-3 работает у меня третий год!!!
не мешай машине работать

Мегавольтик
Контактная информация:

Сообщение Мегавольтик » Вт июл 08, 2008 2:34 pm

ALK писал(а):
И наверно М-73 тоже шьешь третий год я поверю что купил com V-2 а потом обновил до версии V-3 и прикупил ключ с юсб хвостом.. Не блуди.

Евгений И

Сообщение Евгений И » Вт июл 08, 2008 4:32 pm

Всё правильно,работаю V-3 уже третий год,как только появились USBхосты сразу перёшёл на них и ешё в это же время приобрёл дополнительный адаптер для VS 5-6.

Евгений И

Сообщение Евгений И » Вт июл 08, 2008 4:52 pm

Сейчас не поленился и уточнил : адаптер V-3 приобрёл в начале лета 2005 года и непонятно причём здесь М73 ? Просто версии постоянно обновляются и ещё будет блок МЕ 7.9.7 (не путать с Bosh 7.9.7 ) Так что правильнее сказать,что пошёл четвёртый год... Работает неплохо,за это время правда слетала прошивка в USB-хосте и то по моёй вине. Кстати сказать ,что и старая версия V-2 (СОМпортовская ) тоже работает,единственное она уже не работает с блоками М73 и М 10.3 ( просит хост ),а версия V-3 работает со всеми блоками,т е они все открыты. Так что тут никто не флудит.

ALK

Сообщение ALK » Вт июл 08, 2008 7:24 pm

Мегавольтик писал(а):
ALK писал(а):
И наверно М-73 тоже шьешь третий год я поверю что купил com V-2 а потом обновил до версии V-3 и прикупил ключ с юсб хвостом.. Не блуди.
даже в руках не держал V-2. а сразу работал с USB, только не пойму почему тебе это покоя не дает, или ты не следил эти годы за продажами АВТОЭЛЕКТРИКА. У них V-3 появилась , потом исчезла с продаж, на год где-то , потом опять появилась в прайсах. Может тебя это ввело в заблуждение. Приобреталось все сразу, СТР и загрузчик.
не мешай машине работать

Мегавольтик
Контактная информация:

Сообщение Мегавольтик » Вт июл 08, 2008 9:48 pm

ALK писал(а):
Мегавольтик писал(а):
ALK писал(а):
даже в руках не держал V-2. а сразу работал с USB, только не пойму почему тебе это покоя не дает, или ты не следил эти годы за продажами АВТОЭЛЕКТРИКА. У них V-3 появилась , потом исчезла с продаж, на год где-то , потом опять появилась в прайсах. Может тебя это ввело в заблуждение. Приобреталось все сразу, СТР и загрузчик.[/quote СДАЮСЬ!!!!!!!!!! :( Действительно ....небыло достаточно времени быть на связи . Спасибо Евгению И за четкий и объстоятельный ответ. Поймал тему гдето 2-1.5года назад НО!!!! не придавал сильно значения(небыло проблемммы) Проблемма возникла при работы с нашими тазами М-73 . Ребята СПАСИБО!!! за истину!!!! ( я с вами)

Евгений И

Сообщение Евгений И » Вт июл 08, 2008 11:55 pm

Слава Богу разобрались и не поругались ! Начинал работать с СОМ портовским загрузчиком когда там было всего дав блока ( версию уж и не помню ) микас 7 и январь 5 ,потом появился Бош МП 7.0 и дальше пошло-поехало. При появлении V-3 на первых порах они были равнознчны по функщиям и даже СОМ портовый работал более чётко ,затем USB вырвался и ушёл вперёд . Про появление-пропадание загрузчика V3 не в курсе,у себя в городе его приобрёл одним из первых. Единнственное ,что может отпугнуть начинающего пользователя это цена ,но считаю что деньги ,вложеные в оборудование в умелых руках и думающей головой достаточно быстро возвращаются. Это относится наверно к любому оборудованию ноутбук ли или адаптер К-линии. Как недорогой китайский мультиметр...к тому времени как в нём садиться батарейка он много много раз окупается. Всем успехов !

Мегавольтик
Контактная информация:

Сообщение Мегавольтик » Чт июл 10, 2008 12:12 am

Евгений И писал(а):Слава Богу разобрались и не поругались ! Начинал работать с СОМ портовским загрузчиком когда там было всего дав блока ( версию уж и не помню ) микас 7 и январь 5 ,потом появился Бош МП 7.0 и дальше пошло-поехало. При появлении V-3 на первых порах они были равнознчны по функщиям и даже СОМ портовый работал более чётко ,затем USB вырвался и ушёл вперёд . Про появление-пропадание загрузчика V3 не в курсе,у себя в

Единнственное ,что может отпугнуть начинающего пользователя это цена

дДа в приципе цена нормальная... Если конечно комбик не ломаный всего 5.500. Еще раз "СОРИ" Всем Привет!

Ответить