А !!! Про Е-3 улыбнуло. В профиле город Украина (это где?) значит в курсе, что в Украине бензина даже Е-0 нету

Модераторы: blistograd, chipsoft
ЗАЧЕМ?!данные об авто (год, объём, блок, софт, комплектация ...) + данные со сканера (скрины, логи...) + осциллограммы (если есть чем сделать и они нужны для анализа)+ коментарии, что сделано в плане поиска дефекта и что делалось ранее с "подопечным"
Не стоит. Вряд ли кому то это тут необходимо- здесь "в курсе" в основном. Мастер же по этому делу у Вас есть , как оказалось, - вот с ним и решайте. Только тогда ради чего и зачем мы тут воздух сотрясали сообща весь вечер ? Одиночество гнетёт ?AlexandR7 писал(а): ЗАЧЕМ?!..... мастер по этому делу есть. куплю, залью, отпишусь о впечатлениях.
Вам лучше обратиться к тому, кто "под ключ" сделает Вашу машину, а не случайным образом пытаться решить проблему перепрошивкой или еще чем-то. Продать любой ценой прошивки кому угодно у меня нет желания.AlexandR7 писал(а):могу продублировать сообщение отправленное Денису в ЛС и так не полученный ответ. делать мне больше нечего ) как-то странно, то ли на такие мелочи не интересно обращать внимание, то ли отношение к клиентам такое
ладно, так думаю будет понятнее. проблема в том, что нужна прошивка. куплю её у вас.chipsoft писал(а):Вам лучше обратиться к тому, кто "под ключ" сделает Вашу машину, а не случайным образом пытаться решить проблему перепрошивкой или еще чем-то. Продать любой ценой прошивки кому угодно у меня нет желания.AlexandR7 писал(а):могу продублировать сообщение отправленное Денису в ЛС и так не полученный ответ. делать мне больше нечего ) как-то странно, то ли на такие мелочи не интересно обращать внимание, то ли отношение к клиентам такое
тут http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?r ... ry&path=40wint писал(а):А где можно посмотреть прайс на тюнингованные прошивки, двигатель 1.4 микас 10.3+
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей