Уважаемый buksa
Я купил у вас данную программу и адаптер, но она очень очень коряво работает..... а патом перестала вообще работать, от вас я не услышал не технической поддержки ни чего. Сборка платы желает лучшего, нашел я проблему в вашей плате и пайке. У меня много различного самодельного оборудования, но честно даже выложенная на холтай канхакер работает лучше и стабильнее.
ВАШ проект не стоит тех денег что вы хотите!
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Продается проект сканера CAN
Модераторы: blistograd, chipsoft
Так она работает или всеже перестала работать?Carchip писал(а):Уважаемый buksa
Я купил у вас данную программу и адаптер, но она очень очень коряво работает..... а патом перестала вообще работать, от вас я не услышал не технической поддержки ни чего. Сборка платы желает лучшего, нашел я проблему в вашей плате и пайке. У меня много различного самодельного оборудования, но честно даже выложенная на холтай канхакер работает лучше и стабильнее.
ВАШ проект не стоит тех денег что вы хотите!
Вы знаете, невозможно создать сразу идеальную вешь, а ваше изделие если память не изменяет под серийным номером 2. По поводу технических проблем вам были заданы уточняющие вопросы, на которые ответы не были даны, а поступило предложение продать исходники. Двухмесячный труд 2 инженеров должен быть был продан вам долларов за 100 что бы вы имели возможность тиражировать изделие? Давайте избавим сообщество от личных дрязг, для этого есть почта или ЛС.
Вам в технической помощи не отказывали и не отказывают сейчас. Пишите.
-