Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Продается проект сканера CAN

Купля продажа различных товаров

Модераторы: blistograd, chipsoft

Carchip

Сообщение Carchip » Ср мар 03, 2010 8:05 pm

Уважаемый buksa

Я купил у вас данную программу и адаптер, но она очень очень коряво работает..... а патом перестала вообще работать, от вас я не услышал не технической поддержки ни чего. Сборка платы желает лучшего, нашел я проблему в вашей плате и пайке. У меня много различного самодельного оборудования, но честно даже выложенная на холтай канхакер работает лучше и стабильнее.
ВАШ проект не стоит тех денег что вы хотите!

buksa

Сообщение buksa » Ср мар 03, 2010 10:30 pm

Carchip писал(а):Уважаемый buksa

Я купил у вас данную программу и адаптер, но она очень очень коряво работает..... а патом перестала вообще работать, от вас я не услышал не технической поддержки ни чего. Сборка платы желает лучшего, нашел я проблему в вашей плате и пайке. У меня много различного самодельного оборудования, но честно даже выложенная на холтай канхакер работает лучше и стабильнее.
ВАШ проект не стоит тех денег что вы хотите!
Так она работает или всеже перестала работать?
Вы знаете, невозможно создать сразу идеальную вешь, а ваше изделие если память не изменяет под серийным номером 2. По поводу технических проблем вам были заданы уточняющие вопросы, на которые ответы не были даны, а поступило предложение продать исходники. Двухмесячный труд 2 инженеров должен быть был продан вам долларов за 100 что бы вы имели возможность тиражировать изделие? Давайте избавим сообщество от личных дрязг, для этого есть почта или ЛС.
Вам в технической помощи не отказывали и не отказывают сейчас. Пишите.

GAR

Сообщение GAR » Чт мар 25, 2010 11:31 pm

buksa
смотри ЛС

LexaryStyle

Сообщение LexaryStyle » Вт авг 03, 2010 6:51 am

buksa
смотри ЛС

Ответить