Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.2 & Bosch M78/ME797+
Модератор: chipsoft
Пиши как тойоту королу.
П.С. Ты вообще понимаешь что делаешь? При чем здесь кефико, если блок бош 7.8? Как он может отдать иденты если перед записью стирает флешь? О таймингах тебя в начале предупреждали - ноль внимания. сразу не разобравшись сунул и писать.... Больше советовать не буду. в хелпе и на форуме все есть, все работает , проверено более 60 раз. Разбирайся.
П.С. Ты вообще понимаешь что делаешь? При чем здесь кефико, если блок бош 7.8? Как он может отдать иденты если перед записью стирает флешь? О таймингах тебя в начале предупреждали - ноль внимания. сразу не разобравшись сунул и писать.... Больше советовать не буду. в хелпе и на форуме все есть, все работает , проверено более 60 раз. Разбирайся.
Прошивал на днях Шниву с 797+ от БП.Загрузчик выдавал ошибку.Flood писал(а):А какая модель ноута, ОС и как зарядное устройство может оказывать такое влияние?
Пока по рукам не хернуло током-не догнал что пробивает БП на выход.Блок не писался.
Подключил к АКБ и все устаканилось.
Ко мне обращаться всегда на ты.
Приветствую, такой вопрос - блок М7.8 (машина ДонгФенг - пикап) паспорт отображает, при попытке снять защиту (нажимаю чтение флэш) ошибки 0х27 и 0х35. При повторном нажатии 0х27 и 0х37, при повторном опять 0х27 и 0х35 и так по кругу. Пробовал и на столе и на машине, и через к-лайн и через опен порт. Перепробовал все вкладки.
-
- Откуда: HA/ Сибирь. Кемеровская обл. г. Полысаево (100км от Кемерово)
me7.9.7+
ну как без вариантов??
в 2012 году спокойно писал chery m11 вкладкой m7.9.7+ а сейчас ошибки кидает. (хотел вернуть сток и никак вообще) разные вкладки пробывал ошибки как у всех.
факт остаётся фактом.
7,9,7 по обд не работает под новой firmvare 1.15.4126
в 2012 году спокойно писал chery m11 вкладкой m7.9.7+ а сейчас ошибки кидает. (хотел вернуть сток и никак вообще) разные вкладки пробывал ошибки как у всех.
факт остаётся фактом.
7,9,7 по обд не работает под новой firmvare 1.15.4126
Я не генеколог, но посмотреть могу...