Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.14.2 и тюнинговые прошивки ME17.9.11/12
Модератор: chipsoft
Всем добра!
Хочу поделится положительным опытом по работе данным модулем.
hyundai solaris эбу МЕ 17.9.11 е-03 grbrb46cfs1-5000 1.6 мкпп. писал Ч.Л. модулем для тюннинговых прошивок, адаптер чипсофт. Согласно справки загрузчика не включая зажигания начал загрузку флеш, буквально секунд через 15 выскочила ошибка, включил зажигание повторно начал загрузку флеш, в течении минут двух все успешно было завершено, сделал сброс адаптаций, все счастливы. Прошивку заливал GRBRB46 CFS-6-5000 е-2.
Очень доволен работой загрузчика и модуля.
Хочу поделится положительным опытом по работе данным модулем.
hyundai solaris эбу МЕ 17.9.11 е-03 grbrb46cfs1-5000 1.6 мкпп. писал Ч.Л. модулем для тюннинговых прошивок, адаптер чипсофт. Согласно справки загрузчика не включая зажигания начал загрузку флеш, буквально секунд через 15 выскочила ошибка, включил зажигание повторно начал загрузку флеш, в течении минут двух все успешно было завершено, сделал сброс адаптаций, все счастливы. Прошивку заливал GRBRB46 CFS-6-5000 е-2.
Очень доволен работой загрузчика и модуля.
Так делается для пересчета цифровой подписи, т.е. можно подпись пересчитать без автомобиля и сохранить прошивку. Я так делал раньше. Если зажигание будет сразу включено, то при нажатии кнопки запись сначала пересчитается подпись и сразу пойдет запись, безо всяких ошибок. Не забывайте после включения зажигания секунд 20 выждать перед записью
Пять минут назад прошил аналогичную машину с таким же блоком.
Делал все также, но прошивка была другая. Включил запись флеш-загрузчик минут пять считал контрольку затем выдал ошибку, включил зажигание загрузил флеш, сделал сброс, машинку проводил.
Очень доволен работой модуля!
Всем добра и удачи в работе!
Делал все также, но прошивка была другая. Включил запись флеш-загрузчик минут пять считал контрольку затем выдал ошибку, включил зажигание загрузил флеш, сделал сброс, машинку проводил.
Очень доволен работой модуля!

Всем добра и удачи в работе!
Всем добрый вечер! я новичок в этом форуме.
не давно стал счастливым обладателем оборудованием ЧипСофт.
приобрел ЧЛ_2 и Адаптер Чипсофт МИД-К-Лайн.
И сегодня пришлось программировать авто Хундай Солярис , с ЭБУ 17.9.11 МТ. 2013 г.
все прошло ОТЛИЧНО! не ожидал.
авторам Респект, Спасибо за ваш труд. очень доволен покупкой...
не давно стал счастливым обладателем оборудованием ЧипСофт.
приобрел ЧЛ_2 и Адаптер Чипсофт МИД-К-Лайн.
И сегодня пришлось программировать авто Хундай Солярис , с ЭБУ 17.9.11 МТ. 2013 г.
все прошло ОТЛИЧНО! не ожидал.
авторам Респект, Спасибо за ваш труд. очень доволен покупкой...
-
-