Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Geely Mk Mt20U2 Вопросы По Чиповке.
Модератор: chipsoft
Geely Mk Mt20U2 Вопросы По Чиповке.
Всем привет.
Просися Geely MK 2013г, 1.5л 16кл на чиповку. Проблема: при долгой затяжной езде в гору, начинается детонация. Приходится переключаться вниз до второй передачи(!!!)... При езде по месту например или при частых переключениях никаких проблем нет. Ошибок тоже никаких нет. Подергушки (к сожалению) отсутствуют. Клиент будет издалека, поэтому право на запинку или ошибку у меня не будет.
Клиент твердо хочет перепрошиться.
Посему у меня вопросы:
1. какой это блок: действительно ли MT20U2 или МТ22U?
2. имею офф чиплодырь, но не имею модуля (не проблема, куплю) - как он работает с этими блоками? Мож кто уже шил? Подводные камни есть?
3. где у него идентификатор калибровок и полной флеши?
4. если вдруг произойдет завал (сбой, не те калибровки и т.д.) как поднимать этот модуль чиплодырем? Комбик работает с ним в буте, но у меня комбика нет...
PS Клиент уже менял сам ДД - изменений никаких.
Просися Geely MK 2013г, 1.5л 16кл на чиповку. Проблема: при долгой затяжной езде в гору, начинается детонация. Приходится переключаться вниз до второй передачи(!!!)... При езде по месту например или при частых переключениях никаких проблем нет. Ошибок тоже никаких нет. Подергушки (к сожалению) отсутствуют. Клиент будет издалека, поэтому право на запинку или ошибку у меня не будет.
Клиент твердо хочет перепрошиться.
Посему у меня вопросы:
1. какой это блок: действительно ли MT20U2 или МТ22U?
2. имею офф чиплодырь, но не имею модуля (не проблема, куплю) - как он работает с этими блоками? Мож кто уже шил? Подводные камни есть?
3. где у него идентификатор калибровок и полной флеши?
4. если вдруг произойдет завал (сбой, не те калибровки и т.д.) как поднимать этот модуль чиплодырем? Комбик работает с ним в буте, но у меня комбика нет...
PS Клиент уже менял сам ДД - изменений никаких.
-
Читай прошивку смело это мт 22 далее заливаются только калибры только на ошибку в калибрах у вас возможности нет надо только калибры от этого софта заливать посмотреть можно в редакторе hex вот и все а камней нет а лодырь как калаш работает или если есть редактор чипсофта есть модули мт22 тут Денис есть на форуме он модули делает ему вопрос задайте
-
Ну че нервничать ЧЛ читает и пишет эти блоки как " АКМ" если глюк , откл АКБ и дальше. И еще правой кнопкой мыши по блоку "настройки" ставьте как надо и все будет " ГУЛ"blistograd писал(а):ХАВИТ расставь запятые..
нихрена не понятно казнить нельзя помиловать
а их собирают в тольяти какието там мужеложцы
В может кто то и собирает Дружок я наверно один из первых получил на тест модуль МТ 22 У Дениса и проблем не было снимал клемму при записи что я только не делал как только залил чужие калибры другого софта получил труп Был был блок я сначала тренируюсь на кошках а потом клиентам предлагаю у нас, не знаю как у вас, у нас могут авто просто подарить вам
Или я тупой ,или читаю неверно, но это чуш!!! Модеры удалите ЭТО!!!!xavit писал(а):В может кто то и собирает Дружок я наверно один из первых получил на тест модуль МТ 22 У Дениса и проблем не было снимал клемму при записи что я только не делал как только залил чужие калибры другого софта получил труп Был был блок я сначала тренируюсь на кошках а потом клиентам предлагаю у нас, не знаю как у вас, у нас могут авто просто подарить вам
Родной-мой!!! Пятница!!! Гуляй народ!!! Счастья тебе и вссем форумчанам!!! (Извенмте за флуд!)xavit писал(а):Может и чуш вы сами попробуйте если блок есть и у вас есть возможность вскрыть блок и восстановить потом пишите вообще конечно лотерея но не разу после сбоя питания проблемы с повторной записью калибров небыло
Да, вообще-то странная ситуация. Нужно смотреть как клиент ездит. Может он в целях экономии топлива на 4-ой 60 км/ч под горку едет.miruwor писал(а):А детонация у клиента на стоке? Тогда тюн прошивки особо не помогут. Нужно выкатывать свою по детонации. Углы получаться ниже, чем в стоке. А может просто водила на 76 ездит?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
+100500chipsoft писал(а):Да, вообще-то странная ситуация. Нужно смотреть как клиент ездит. Может он в целях экономии топлива на 4-ой 60 км/ч под горку едет.miruwor писал(а):А детонация у клиента на стоке? Тогда тюн прошивки особо не помогут. Нужно выкатывать свою по детонации. Углы получаться ниже, чем в стоке. А может просто водила на 76 ездит?