Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Обновленные Микас 11.4
Модератор: chipsoft
Обновленные Микас 11.4
Ув. коллеги АвтоЗАЗ продолжает экперименты с движками и соответственно с ЭБУ для своих авто, вот и возник вопрос - кто с ними уже работал? А именно, ЗАЗ Вида с китайским движком и украинским М11.4 (во вложении), а также с обновленным М11.4 (движек 15SMS) только для России (еще не видел) и соответственно уже ПОДКЛЮЧЕННЫМ клапаном EGR (стандарт Е4). Как они читаются и пишутся, без проблем? Остались-ли проблемы с ПО?
Последний раз редактировалось Сеня Пт сен 13, 2013 11:13 am, всего редактировалось 3 раза.
-
была гдето моя тема на форуме именно по заз вида. так там прикол в том что ЭЛКАР поставил защиту при подключении к розетке диагностики от чтения и диагностики старым и нелицензионным софтом. .
вот тема http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... 4%D0%B0%2A
вот тема http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... 4%D0%B0%2A

-
- Pashkovskiy65
-
уважаемый.. все серийки есть в свободном доступе на чиптюнере и на окте ..Сеня писал(а):Ребята не флудите, газ и все прочее пож. на другие форумы! Лучше выложите российский вариант ЭБУ для Виды (хоть буду знать какой он!) Возможно это и есть модернизированный Микас под Е4. До сегодняшнего дня Виды, Ланосы и Сенсы с ЭБУ Микас 11.4 - читались и писались без проблемм!
ищите гугулем.
могу дать ссылку..за деньги))))
очень злой модератор
Еще прикол по виде с11,4 - двухрежимки не нем не работают,переключение не происходит,что я только не делал,еще делал эксперимент- залил калибры с виды в 10.3+ мотор не заводится.Думаю связано с синхронизацией по дпкв,в софте и железе виды она отличается (имхо) осцилом не смотрел.
0954918076,0977796493 Изготовление и продажа тюнинговых прошивок,ремонт систем впрыска любой сложности и многое другое.