Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Славута Микас 10.3 не включается реле зажигания
Модератор: chipsoft
-
Славута Микас 10.3 не включается реле зажигания
Доброго дня.
Славута Микас 10.3 люкс 2006г. При включении зажигания не включается реле зажигания, реле бензонасоса, стартер работает, лампочка check engine не горит и не мигает при включении зажигания, панель приборов(одометр) показывает пробег. Предохранители на панели под рулем и один на правом брызговике(возле трех реле) целые, появилось внезапно, ничего с электрикой не делал
Подскажите возможную причину. Как проверить ЭБУ
Спасибо
Славута Микас 10.3 люкс 2006г. При включении зажигания не включается реле зажигания, реле бензонасоса, стартер работает, лампочка check engine не горит и не мигает при включении зажигания, панель приборов(одометр) показывает пробег. Предохранители на панели под рулем и один на правом брызговике(возле трех реле) целые, появилось внезапно, ничего с электрикой не делал
Спасибо
Re: Славута Микас 10.3 не включается реле зажигания
Ну если лампочка CE не горит, то ЭБУ похоже вообще не дышит. Можно для начала предохранители проверить.romanenkos писал(а):Доброго дня.
Спасибо
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
Разве Lite 1.6 шьет 10.3 ??
Ваш блок по всей видимости остался в режиме программирования. Почитайте внимательно help к ChipLoader (полной последней версии)
В любом случае Вам придется или обратиться к специалисту с соответственным оборудованием, или приобретать коммерческую версию ChipLoader.
Я так понимаю к сожалению Вы стали жертвой собственной невнимательности
Ваш блок по всей видимости остался в режиме программирования. Почитайте внимательно help к ChipLoader (полной последней версии)
В любом случае Вам придется или обратиться к специалисту с соответственным оборудованием, или приобретать коммерческую версию ChipLoader.
Я так понимаю к сожалению Вы стали жертвой собственной невнимательности

У меня микас 7.6 а не 10. После перезаливки выскачело сообщение об удачном завершении, после чего вышел из программы, снял перемычку разрешения программирования, и снял перемычку на главном реле.В результате чего контроллер перестал выходить на связь. Так что не думаю что это связано с ChipLoader Lite 1.6