Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ISFI-6 Леганза
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
ISFI-6 Леганза
Леганза, была кореянка судя по всему тк стоит ДК. По словам владельца эбу сгорел, поставили другой и прошили Кондоровской прошивкой. Блок сейчас СКАК. Постоянная ошибка по РСО. При попытке считать прошиву - неверный ответ ЭБУ. После этого на связь и диагнозу не вышел. Посоветуйте, просто зашить кондоровскую прошивку во флешку програматором? Или еще тонкости какие есть? С Уважением
Попробуй обезточить блок, а затем залей прошивку. У меня было подобное с нубирой. После обезточки прошивка записалась. Даже если процесс не дойдет до конца- может корректно завестись.Zipun писал(а):Да потенциометр понятно, тут тема в том, что не работает каляска теперь, после попытки прошивку прочитать
Это хорошо,что нашли правильную информацию.Zipun писал(а):Нет, я просто в другом месте инфу нашел, до вашего поста. Спасибо
Потому что я взял 4 источника и везде она разная(и везде -неправильная).Особенно грешат ошибками книжки по ремонту от
уважаемых издательств.Я даже не поленился и ксерокопию страницы
себе на память сделал,где подключение СО потенциометра к ЭБУ
ITMS-6F нарисовано неправильно.А тот вариант,что я выложил выше -
правильный.Я его сам на машине проверил.Не поленился.Заодно
человеку иммо убил и лямбду отключил.