Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Дейво сенс!Зараза
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Дейво сенс!Зараза
У меня тоже такой сенс был ( смотрел СКАНМАТИКОМ с последней версией обновления 1.12.2007г.в имеит возможность записи даних я их сохраняю в одельной папке где и соотношения даных делаю )Жак писал(а):В теме ерхх на сенс я писал о своей проблемме с этим чудом, поэтому решил с разрешения админов создать эту тему (если админы не против) .
АКМ программой я снял диагностику и ошибок нет, механика проверена, шестерни, ремень, стартер. Сегодня опять заметил, что при включении зажигания произошёл хлопок во впускном коллекторе. Машина после этого завелась . Регулировку клапанов проверяли два раза, машина на горячую иногда как-бы стопорит, может угол опережения зажигания? или перелив форсунок ? то есть обогашённая смесь. Вот даные
1. При включении зажигания
Обороты 0
Давление 850
Дросель 2.0%
Топливо (00) 215 gt
Угол опережения 6.0
2.На холостом ходу
Обороты 690
Давление 630
Дросель 2.0%
Топливо (9.72) 295 gt
Угол опережения 18.3
на заведеном ХХ
обороты 1030
давления 251
дросель 3.2 %
попливо 1.59 л\ч
угол опережения 22.5
такой ДПДЗ 3.2 % на сенсе вижу в первый раз ,на сенс хотя и дотого было десятка 3 машин но там ДПДЗ был 0.0 %
я взял новый ПДДЗ и снова тоже 3.1 % , пропилил натфелем отверстия на ДПДЗ и отрегулировал в ручную . сразу уменшилось росход топлива на ХХ до 0.72-0.76 л\ч