Всем привет
Volkswagen Caddy AEX 1.4L 1997
Плавают обороты ХХ, причем проявляется по-разному (то работает нормально, то норовит заглохнуть и это ей удается

), парень был у многих, но толком ничего не сделали

(ошибки затерли и все)
Доходили разговоры и до замены клапанов и.т.д. (правда он сам понимает что чушь)
Приехал ко мне я зацепил машину VAG-COM-RUS (пользуюсь первый раз) выдало две ошибки 00533 - Регулирование холостого хода и 00519 - Датчик давления во впускном коллекторе-G71 – спорадическая.(понял как не постоянная

) Я открыл крышку (там, где весь механизм управления заслонкой) сама заслонка чистая, ну на 4 по 5ти балам, потрогал шестеренки ничего плохого не увидел все чистенько контакты тоже в норме (машину завели, заработала нормально поездили все нормально холостой держит как положено) собрал, уехал, утром звонит тоже самое

(на то время я не знал, что нужно было сделать адаптацию дроссельной заслонки) в инети уже нашел, как и что, но вот вопрос поможет ли она ?, ведь после шаманских

(по-другому не знаю, как назвать тело движений),машина работала, как положено (плохие контакты отпадают, перешерстили все что было доступно) еще звонил и рассказал, что заправился на заправке (на другой не на той, что постоянно заправляется) вообще холостые пропали (глохнет постоянно), хотя на оборотах машина едет нормально сегодня буду мыть и адаптировать. Ваше мнение, что может еще быть. О результатах отпишусь