Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
buyan писал(а):потому что хорошое оборудование залог успеха (ты ведь не катал бга трафареты стоительным феном или катал а?
Код: Выделить всё
это как личный авто, мне достачно таврии чтоб попу возить, сидухи-ковшы удобные, ходовая 2108-2112, распорки, мотор 307 инжектор с ред. прош. м7.6 и поверте, мне в ней комфортно, по городу (при желании) рву со светофора стоковые лансеры (машина 600кг весит). всего она мне обошлась в $3,5 тысч долл.
заводской аналог по характеристикам стоил бы:
динамика от $15
комфорт $5
управляемость $5
дизайн $1
салон $2.5
И мне пофигу что она 93 года, там родной только номер кузова остался...
ну это с детсада у мальчиков остается, когда пиписки еще у всех одинаковые.grig писал(а):..."звёздная болезнь"?И главное перед кем?... ...И чего тогда "красоватся"?
grig писал(а):Если своими руками никогда не перебрал ни одного мотора то толку не будет сколько не учись. Диагност из такого "спеца", как из (простите) говна пуля
Вот по этому и писалось, изучай мат часть а учится нужно на чужих ошибках на своих очень дорого перефразировав знаменитую фразу «вон иди,Terkel Halepa писал(а): PS PS если че: - я не умный, я тупой, ничего не понимаю, толком только в колбасных обрезках разбираюсь.
Если нужен просто диплом, то лучше всего просто купить. Например в переходе в Москве.Taras писал(а):Ребят,а где например мне оболтусу пойти учиться шоб получить Диплом например "Автоэлектрика"? Типа бурса,технарь? Интереснобылобы заочно!! Тереториально Запорожская область! Бердянск,Запорожье,Васильевка,Мелитополь!
Интересует именно диплом гос образца по ремонту легковых,да и ваще атомобилей! Зарание сенкс!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей