Так главный ихний крендель в этой теме пасётся, про загрузчик распрашивает. Так пусть и расскажет, а мы послушаем

Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
После оленей на разборку, запчасти хоть подешевеют...fast писал(а):Наоборот после оленей едут (или тянут )на все согласные, но требуют гарантий и следят за каждым твоим движением.
По поводу колечек форс было много случаев.... Стоит хозяйну машины задуматься насчёт того что бы и дальше ему так же везло... Обычно хватает 2-3х минут что бы потом непонять какой марки была машина ваще...fast писал(а):Сегодня был клиент после оленей, покорно стоял и ждал под воротами, ХХ-1500, дергается,троит- двоит, жрет. Сразу спрашиваю кто и что делал - Олень почистил форсы и чипанул. Я уже после этого спеца несколько машин переделывал. Выяснил следующее - ремень ГРМ перескочил на 1 зуб, при мойке форс прое...ли уплотнительное колечко, а второе завернулось, фиксаторы форсунок не установлены, напорные магистрали не уложены и не зафиксированы по-заводски. Но самое интересное дальше - прошива сток заводской Е-0!!! Чел следил за всем, что я делал, задавал много вопросов, я раззул его полностью он уехал без копейки в карамане, но счастливый.
Я конечно не считаю что я большой специалист, но такое отношение к работе и людям меня бесит
Слушай, ну чё ты врёшь? Какие 5 раз, два раза дело было, там газ стоит и на бензе немного детонация была, поэтому второй раз сделал. И это не я ему предлагал сделать отключение питания контроллера, а он просил меня, я не соглашался. В субботу он приехал и обнаружилось, что свечи не работают.Denis писал(а): Приезжал таксист на автомвате на чиповку , а точнее на перечиповку потому что по его словам машина едит хорошо , но после выключения питания если не сбросить клему минусовую то машина тупит , я ему сказал что машину перечиповывать я не буду после кого то , так и не полдключал ноут к его авто ......он расстроился и сказал что поедит туда где чиповался , впятый раз потому что четыре раза уже ездил , там где он чиповал ему предложили сделать переключатель на отключения минуса с ЭБУприкольное решение ...........а на диагностике у нашего электрика может и был ....я не знаю и о чем был там разговор то же не знаю.........
Это , не я вру это так сказал мне сам таксист "Четыре раза "Sania писал(а):Слушай, ну чё ты врёшь? Какие 5 раз, два раза дело было, там газ стоит и на бензе немного детонация была, поэтому второй раз сделал. И это не я ему предлагал сделать отключение питания контроллера, а он просил меня, я не соглашался. В субботу он приехал и обнаружилось, что свечи не работают.Denis писал(а): Приезжал таксист на автомвате на чиповку , а точнее на перечиповку потому что по его словам машина едит хорошо , но после выключения питания если не сбросить клему минусовую то машина тупит , я ему сказал что машину перечиповывать я не буду после кого то , так и не полдключал ноут к его авто ......он расстроился и сказал что поедит туда где чиповался , впятый раз потому что четыре раза уже ездил , там где он чиповал ему предложили сделать переключатель на отключения минуса с ЭБУприкольное решение ...........а на диагностике у нашего электрика может и был ....я не знаю и о чем был там разговор то же не знаю.........
Кстати, это не он тебя просил перечиповать, а ты его убеждал в этой необходимости и гарантии давал. Ну и всё вышеперечисленное рассказывал. Он отказался кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость