Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Программирование Bosch ME17.9.71, Нива-Шевроле 1.7L
Модератор: chipsoft
-
-
-
Загрузчик ChipLoader
Прошей на евро0, сними разьем с дк1 (иначе сгорит)и пусть катается, пока будеш МЕ17.9.71 прошивать.venjchip писал(а):У меня блок от Приоры лежит я хочу его прошить под Ниву Е2, поставить клиенту пусть ездит пока я с БошМЕ17.9.71 буду возится
У меня клиент, утопленный эбу менял, неделю катался на м 17.9.7 и доволен был.
Re: Загрузчик ChipLoader
Да я так и сделал.gai22071970 писал(а):Прошей на евро0, сними разьем с дк1 (иначе сгорит)и пусть катается, пока будеш МЕ17.9.71 прошивать.venjchip писал(а):У меня блок от Приоры лежит я хочу его прошить под Ниву Е2, поставить клиенту пусть ездит пока я с БошМЕ17.9.71 буду возится
У меня клиент, утопленный эбу менял, неделю катался на м 17.9.7 и доволен был.
Профессиональный диалог - залог решения любой проблемы.
gai22071970 Земляк позвони мне http://avtopuls-str.ru/contacts.html
Профессиональный диалог - залог решения любой проблемы.
А какие аргументы у дилера НЕ в пользу чипсофт?Странно это всё выглядит...В таком случает уж лучше автору РСМ написать для уточнения.Vlad_R писал(а):Ребята, спросить хотел, поглядываю на PCM Flash загрузчик, для работы с 17.9.71. В качестве адаптера будет использован CHIPSOFT J2534, в акриловом корпусе. Связался с дилером, тот ответил, что с моим адаптером работать будет, но не стабильно. Рассудите, плиз, блоки 17.9.7 спокойно шьются.
Бед.Vlad_R писал(а):Ребята, спросить хотел, поглядываю на PCM Flash загрузчик, для работы с 17.9.71. В качестве адаптера будет использован CHIPSOFT J2534, в акриловом корпусе. Связался с дилером, тот ответил, что с моим адаптером работать будет, но не стабильно. Рассудите, плиз, блоки 17.9.7 спокойно шьются.
Всё работает корректно и с акрилом, и с лайт и с мид.
Блоков сделал таких уже более десятка - проблем небыло.
-"Эти адаптеры не очень стабильны. А так советуем Openport 2.0 (в идеале) или Dialink. 71 блоки программируются по CAN шине...". Всю цитату не выкладываю, суть понятна. Решил спросить тут, да и тема позволяла. Меня адаптер устраивает во всем, так что, дело за малым, купить РСМ)).Romann43 писал(а):А какие аргументы у дилера НЕ в пользу чипсофт?Странно это всё выглядит...В таком случает уж лучше автору РСМ написать для уточнения.Vlad_R писал(а):Ребята, спросить хотел, поглядываю на PCM Flash загрузчик, для работы с 17.9.71. В качестве адаптера будет использован CHIPSOFT J2534, в акриловом корпусе. Связался с дилером, тот ответил, что с моим адаптером работать будет, но не стабильно. Рассудите, плиз, блоки 17.9.7 спокойно шьются.
Защита снимается только через БУТ, а это значит с разбором.vartan писал(а):Ждем когда Денис сделает загрузчик. Но там не все так просто,вроде надо сначала его через диагнзу снять защиту что ли,потом на столе шить.Точно не помню.

ПЦМ отрабатывает эти вопросы с любым правильным адаптером, а вот у известного продукта от третьего производителя проблемы с этим (любой загрузчик не подходит)

Так что, решать пользователям самостоятельно какими адаптерами и с какими загрузчиками в связке пользоваться