Мне было 21 год не о том думалмотя писал(а):Правильное решение, только несколько запоздалое. Лет сем назад нужно было его купить. Уже раз 100 бы окупился.

Модератор: chipsoft
не всё берёт и что то последнее время только лицензией стал пользоваться да и на будущее вдруг какой либо модуль докупить аля весты или Хреи по вазу.Серёга писал(а):А стесняюсь спросить, отлом чем не устраивает? Хотя конечно, некорректно такие вещи обсуждать, но всё же?Evgen198801 писал(а): Я так понимаю придётся заряжать 6500 и покупать OpenBox 3.3 здесь ловить не чего разработчики так и не ответили
Вы эту программу подразумеваете подmaranz писал(а):да опен это отломанный .он же опендиагфлешер -хоть как можно обозвать его ,чего тут думать тобесплатно лежит в сети ...
Нашел в гугле. Не понял, как ней можно эбу шить, у меня не запускается. Про Опен бокс слышал, но пользуюсь другими инструментами.опендиагфлешер
Я так понял, что это все халявные инструменты. Предъявите претензию ее авторуEvgen198801 писал(а):опендиагфлешер достался с программой OpenDiagPro-ELM не коректно работает с бошем 7.9.7. Обычный отлом гораздо лучшеmaranz писал(а):да опен это отломанный .он же опендиагфлешер -хоть как можно обозвать его ,чего тут думать тобесплатно лежит в сети ...
Он наверное не знает адреса ТехПоддержки!!!!!Pashkovskiy65 писал(а): Я так понял, что это все халявные инструменты. Предъявите претензию ее автору
Насмешили OpenDiagFlasher 3.1.9.3 http://www.opendiag.spb.ru/load. А об openbox от роя на сайте октя всё расписано. OpenDiagFlasher появился когда спёрли OpenDiagPro-ELM у разработчика и изменили названия и продали за копейки в ответ он в своё время опен крякнул и отправил на халяву.....V-SPORT. писал(а):Он наверное не знает адреса ТехПоддержки!!!!!Pashkovskiy65 писал(а): Я так понял, что это все халявные инструменты. Предъявите претензию ее автору![]()
![]()
Что именно предлагает так и не ясно не скринов не чего не тут не в личном сообщении если замолчали значит продают халяву какая у всех есть..... Если будит стоящий продукт купил бы, а так одни разговоры продают "кота в мешке" смешноANDS писал(а):И что не нравится ? Человек предлагает проверенный инструмент за бросовую цену и все не так. Зайди на официальный сайт посмотри во что обойдется Опен. А так купил и потихоньку заработал на официал. Кстати многие из нас так начинали.
Смеюсь что во вложении "шутник" однакоPashkovskiy65 писал(а):Вы эту программу подразумеваете подmaranz писал(а):да опен это отломанный .он же опендиагфлешер -хоть как можно обозвать его ,чего тут думать тобесплатно лежит в сети ...
Нашел в гугле. Не понял, как ней можно эбу шить, у меня не запускается. Про Опен бокс слышал, но пользуюсь другими инструментами.опендиагфлешер
Я так понял, что это все халявные инструменты. Предъявите претензию ее авторуEvgen198801 писал(а):опендиагфлешер достался с программой OpenDiagPro-ELM не коректно работает с бошем 7.9.7. Обычный отлом гораздо лучшеmaranz писал(а):да опен это отломанный .он же опендиагфлешер -хоть как можно обозвать его ,чего тут думать тобесплатно лежит в сети ...
Сейчас этот форум просматривают: Серёга и 34 гостя