Офигенная техподдержка. Страница не найдена.Насмешили OpenDiagFlasher 3.1.9.3
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Модуль М73 не планируется работать с "закрытыми"?
Модератор: chipsoft
- Pashkovskiy65
- Evgen198801
http://www.opendiag.spb.ru/aboutPashkovskiy65 писал(а):Офигенная техподдержка. Страница не найдена.Насмешили OpenDiagFlasher 3.1.9.3
- Pashkovskiy65
Пользуйтесь не отломом от отломов, а оригинальными продуктами, как я например. Три загрузчика перекрывает практически все автомобили. Загрузчик за указанную сумму хотел продать, но пусть лучше валяется, тем более он со своим железом и множеством других модулей и возможностей. Это тульский СМ, чтобы не гадали больше.
Последний раз редактировалось Pashkovskiy65 Сб янв 07, 2017 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Evgen198801
А сразу написать было НЕ как минимум личные сообщения есть. Развели полемику на 4 страницы.Pashkovskiy65 писал(а):Ппользуйтесь не отломом от отломов, а оригинальными продуктами, как я например. Три загрузчика перекрывает практически все автомобили. Загрузчик за указанную сумму хотел продать, но пусть лучше валяется, тем более он со своим железом и множеством других модулей и возможностей. Это тульский СМ, чтобы не гадали больше.

- Pashkovskiy65
- Evgen198801
Я что ли халявщик??? В первом посту спросил (Вопрос к разработчикам не планируется обновления модуля М73 или отдельного для работы с т.н. "закрытыми" блоками???? Выдержка с файла справки (На данный момент не поддерживаются ЭБУ Автел M73 с идентификаторами, заканчивающимися на DB04, и имеющие подобные алгоритмы защиты.) Приезжают такие машинки и часто понятно модуль устарел что ж теперь делать отдельный загрузчик брать?) Многие написали не буду говорить кто сразу в личку про все возможные халявные загрузчики.....Pashkovskiy65 писал(а):Так у халявщиков мысли только о халяве. Кому было интересно те сразу в личку и спросили, а не флуд разводили на 4 страницы.Evgen198801 писал(а): А сразу написать было НЕ как минимум личные сообщения есть. Развели полемику на 4 страницы.

- Pashkovskiy65
Этим блокам 9 лет. Есть загрузчики, которые работают с ними с момента их выхода. Какой смысл спрашивать будет ли модуль или нет? Чем вы шили эти блоки на протяжении этого периода? Еще бы про январь 4 спросили.
А вы хотите одним загрузчиком со всеми машинами работать?Приезжают такие машинки и часто понятно модуль устарел что ж теперь делать отдельный загрузчик брать?
А кто? Хочешь модулем за 620 рублей шить закрытые автелы, ну или доплатить немножко.Я что ли халявщик???
- Evgen198801
С январём 4 не встречал машины. Простое любопытство что ответят разработчики на этот вопрос. Нет не шил "закрытые" м73 блоки сейчас часто приезжают всем евро два подавай каты развалились или забиты.Pashkovskiy65 писал(а):Этим блокам 9 лет. Есть загрузчики, которые работают с ними с момента их выхода. Какой смысл спрашивать будет ли модуль или нет? Чем вы шили эти блоки на протяжении этого периода? Еще бы про январь 4 спросили.А вы хотите одним загрузчиком со всеми машинами работать?Приезжают такие машинки и часто понятно модуль устарел что ж теперь делать отдельный загрузчик брать?

- Evgen198801
А вы хотите одним загрузчиком со всеми машинами работать?
Про 620 не кто не говорит может отдельный модуль будет откуда мне знать.... Модуль проще купить чем программу отдельно. ChipLoader вполне устраивает.
А кто? Хочешь модулем за 620 рублей шить закрытые автелы, ну или доплатить немножко.[/quote]Я что ли халявщик???
Про 620 не кто не говорит может отдельный модуль будет откуда мне знать.... Модуль проще купить чем программу отдельно. ChipLoader вполне устраивает.

-
Про 620 не кто не говорит может отдельный модуль будет откуда мне знать.... Модуль проще купить чем программу отдельно. ChipLoader вполне устраивает.[/quote]Evgen198801 писал(а):А вы хотите одним загрузчиком со всеми машинами работать?А кто? Хочешь модулем за 620 рублей шить закрытые автелы, ну или доплатить немножко.Я что ли халявщик???
Полностью согласен, что ЧЛ нормальная прога. Зачем иметь 1000 загрузчиков, когда можно просто доработать модуль М73. Денис, а Вы что молчите???
- Pashkovskiy65
Ну прошей им мазду, инфинити или ниссан. Список можно продолжить. Или попросим Дениса доработать под приехавший автомобиль?AlexandrSuh1982 писал(а): Полностью согласен, что ЧЛ нормальная прога. Зачем иметь 1000 загрузчиков, когда можно просто доработать модуль М73. Денис, а Вы что молчите???
Дело было вечером, делать было нечегоБогдан писал(а):Ого,самая живая тема.

- Evgen198801
Каждый выбирает с какими авто работать... мазду, инфинити или ниссан точно не собираюсь если и надумаю это конечно будет другой загрузчик. Сейчас именно линейка ВАЗ, ГАЗ, УАЗ интересует их с головой хватает, что этот загрузчик и перекрывает хоть не в полном объёме.Pashkovskiy65 писал(а):Ну прошей им мазду, инфинити или ниссан. Список можно продолжить. Или попросим Дениса доработать под приехавший автомобиль?AlexandrSuh1982 писал(а): Полностью согласен, что ЧЛ нормальная прога. Зачем иметь 1000 загрузчиков, когда можно просто доработать модуль М73. Денис, а Вы что молчите???Дело было вечером, делать было нечегоБогдан писал(а):Ого,самая живая тема.