Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тюнинговые прошивки на Geely, Hundai, Cherry
Модераторы: blistograd, chipsoft
Там проблема не в прошивке! Снимай пластиковый воздухозаборник из под капота и будет все нормально! Я решил эту проблему так! Там просто слишком бедная смесь и машина глохнетSchee писал(а):Я ставил на амулет эжекторное ГБО для таксистов. Там интересная ситуация получается. Разогнал авто, постпвил нейтральную передачу, и Амулет безжалостно глохнет. Ох сколько кровушки попила эта проблемка. Вот бы прошивочку соответствующим образом подправить...
Владимир спасибо. Ты гений! как я сразу не догадался!!! действительно бедная смесь. Я на ходу проверял. Но вышел из ситуации следующим образом. Максимально приоткрываю дроссельную заслонку, так чтоб не потерять признак ХХ. Делаю смесь на ХХ в районе 0.9 ... 0.95. Причем смесь ХХ выставляю не винтом под шестагранник (извиняюсь за газовый ликбез), а винтом перепуска газа со второй ступени(барашка), как бы принудительная подача газа. и тоже всё хорошо работает. Только вот с кондиционером глохнет всётаки в ходу. Но эту идею возьму на вооружение. Спасибо.- освобожу воздухозабор.
У Паулюса есть, но для бензина, а не для ГБО. С его слов, едет заметно лучше, и жрёт на пару литров меньше. Будут клиенты - отпишу их реальные отзывы.rusik писал(а):Ну так у кого то есть что то интересное и обкатоное на Амулет?
надо дерзать эти машины, а то народ жалуется
Автор загрузчика MultiFlasher
Под + тоже можно сделать, нужна только серийная прошивка с машины. Я пока только под обычный 797 на Амулеты делал, тоже все гуд было.Vasiliy писал(а):Я ставил Паулюса, всё гуд, токо у него на 7.9.7, а + нету, а сейчас в основном + попёрли.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вот обкатанный пропановый вариант. Омлет 797 (без плюса). Отзывы приветствуются.
- Вложения
-
- chery-amulet_D+_propane_inj.rar
- (208.84 КБ) 349 скачиваний
Метан не катал...Forb писал(а):А метановового случайно нету?dia+ писал(а):Вот обкатанный пропановый вариант. Омлет 797 (без плюса). Отзывы приветствуются.
Поставьте пропановую - её делал с оглядкой на минимальную детонацию на бензине. Понятно, что для метана двигать УОЗ придётся ещё раньше - о езде на бензине придётся забыть.
Млин, а омлет та плюсовый оказался, посиму разыскивается прошивка для плюса под гбоdia+ писал(а):Вот обкатанный пропановый вариант. Омлет 797 (без плюса). Отзывы приветствуются.

Если есть у кого намыльте dmitrec@gmail.com
Денис, как приобрести карты калибровок ChipExplorer на Амулет 797 и 797+?chipsoft писал(а):Я делал карты для ChipExplorer исключительно для того, чтобы сделать тюнинговую прошивку под это авто.RDA писал(а): ChipLoader пишет/читает без проблем. А чем править? Редактировать? Может имеются у кого карты калибровок на ChipExplorer?