Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Чип-тюнинг Daewoo Lanos 1.5SE
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
На этом двигателе эжекторное гбо работает прекрасно(проверено временем) , двигатель долго прогревается и если короткие поездки , прийдется ездить практически на бензине .Вообще мы тут начинаем обсуждать что лучше , еще не известно что стоит на машине , если впрысковое ,то небось валтек 3ома , не такой уж это и навороченный блок , что б все прям делать "правильно" .Рассуждать о правильном оборудовании имеет смысл , если само железо адэкватное и электроника , которая им управляет .
ГБО, 0662219549 , 0965855193
-
Да что спорить , как надо я прекрасно знаю , одно из первых образований -корабельный механик , так что теорию двс я знаю отлично ,НО Все равно -клент всегда прав , ему и решать .Если очень нужны деньги , а желание идет в разрез с совестью и терять клиента не хочется , тогда так- -клиент покупает сам оборудование , какое ему вздумается, или какое ему ночью приснилось , а я его поставлю ,правильно настрою , настолько позволяют его возможности , лекция клиенту читается заранее , остальное на его совести. Сегодня к примеру была дискусия с клиентом , который хочет на тойоту кемри 2.4 поставить валтек , со всеми потрохами ему пообещали поставить за 250 у.е , и что ж дальше рассуждать то.....И даже не удивлюсь если там будет аляска , встречал на вольво 2.5л , вот так-то, колхоз безграмотный процветает.
Тут похоже опечатка закралась, D12 вроде бы 87-й, а не 95-й.serg71 писал(а):Самый простой вариант -карту 95-го правите под газ , переключение релюхой от газового клапана по октан-корректору(D12(32-х выводный разьем) на корпус C12_C13)(D13-коричневозеленый отрезать)
По-моему так:
D12 - коричневый провод - 87 октан
D13 - коричнево-белый - 95 октан
Оба - 83-й
Ни одного - 92-й
serg71, подтверди или опровергни (во избежание путаницы в будущем)
-
Вот эту откатывал , переключение D13 релюхой на корпус от газового клапана , D12 отрезал , уоз под газ поднимал в карте 95 , двигатель это чувствует четко , В W27C512 прошивку склеить два раза
- Вложения
-
- lanos8v_ZXJN_GAZ_E0_W27C256.rar
- (17.92 КБ) 234 скачивания
Последний раз редактировалось serg71 Вт авг 01, 2017 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте , спасибо что откликнулись на проблему . ГБО стоит 4-го поколения STAG 200 Go Fast правда с валтековскими форсунками , они конечно немного некатят для ланоса по скорострельности , но почитав интернет ,посмотрев ютуб всё отрегулировал как положено ,карты накатал , множетель отстроил идеально ,разницы между роботой на газу и бензине нету с динамикой все в порядке. Но хотелось бы подкоректировать УОЗ под газ думаю лишним не будет .serg71 писал(а):Самый простой вариант -карту 95-го правите под газ , переключение релюхой от газового клапана по октан-корректору(D12(32-х выводный разьем) на корпус C12_C13)(D13-коричневозеленый отрезать) , чип сменить нужно .Гбо то хоть какое ?max2007 писал(а):Здравствуйте , нужна помощь , прикупил ланоса 1.5 , поставил ГБО , хотелось бы прошить двухрежимную прошивку , стоит ЭБУ DELCO блючип , прошивка XZJN
Подскажите где посмотреть как нада модифицировать блок ЭБУ , игде взять проверенную прошивку? Спасибо !
Авот как это сделать я пока не представляюкарту 95-го правите под газ
-
Так эта прошивка не катит под впрыск , там все , что связано с дк отрубано , нужно вернуть все обратно .Для лайноса в газовом софте выбрать режим попарно параллельный , диаметр жиклеров около 1,8 ммmax2007 писал(а):Здравствуйте , спасибо что откликнулись на проблему . ГБО стоит 4-го поколения STAG 200 Go Fast правда с валтековскими форсунками , они конечно немного некатят для ланоса по скорострельности , но почитав интернет ,посмотрев ютуб всё отрегулировал как положено ,карты накатал , множетель отстроил идеально ,разницы между роботой на газу и бензине нету с динамикой все в порядке. Но хотелось бы подкоректировать УОЗ под газ думаю лишним не будет .serg71 писал(а):Самый простой вариант -карту 95-го правите под газ , переключение релюхой от газового клапана по октан-корректору(D12(32-х выводный разьем) на корпус C12_C13)(D13-коричневозеленый отрезать) , чип сменить нужно .Гбо то хоть какое ?max2007 писал(а):Здравствуйте , нужна помощь , прикупил ланоса 1.5 , поставил ГБО , хотелось бы прошить двухрежимную прошивку , стоит ЭБУ DELCO блючип , прошивка XZJN
Подскажите где посмотреть как нада модифицировать блок ЭБУ , игде взять проверенную прошивку? Спасибо !Авот как это сделать я пока не представляюкарту 95-го правите под газ