Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Программирование Bosch ME17.9.71, Нива-Шевроле 1.7L
Модератор: chipsoft
- miruwor
- Контактная информация:
У меня уже такое чудо было. Мужик продал Лексус и купил за 15 куе. Шниву новую. Прошивка ему так и не понравилась, пробовал разные варианты и сам крутил. Сначала недоумевал, почему, а после того, как услышал про Лексус, вопросы отпали сами собойСерёга писал(а):Или другой какой, не обязательно именно комбик. Гугля при запросе 17.9.7.1 выдаст несколько вариантов. Может и в Чиплоадере этот блок со временем и появится, хотя на мой взгляд - задача видимо не первоочередная, у нас скорее можно встретить Форд Мустанг 1959 года, чем ниву (ну или уаз) с таким блоком.

Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
tune-me-up.com
Эдик сколько взял за перепрошивку Шнивы с 17.9.71?miruwor писал(а):
У меня уже такое чудо было. Мужик продал Лексус и купил за 15 куе. Шниву новую. Прошивка ему так и не понравилась, пробовал разные варианты и сам крутил. Сначала недоумевал, почему, а после того, как услышал про Лексус, вопросы отпали сами собой
Меня интересует цена на прошивку этих ЭБУ в нашем регионе???
- miruwor
- Контактная информация:
Да не, он её продавать собрался. Во время тест драйвов говорил мне, что его Шнива не валит, а у его кореша валит. При мне набрал кореша, а кореш сказал, что ваще не едет машина и будет ее на базар гнать. У данной машины куча приколов, и с ней нужно плотно поработать для достижения интересного результата. А так, как таких машин практически нету, то и эксперементировать не на чем особо.
Чіп-тюнинг у Харькові.
tune-me-up.com
tune-me-up.com
Сам перепрыгнул с тросика на Е-Газ, скажу, что повод задуматься о динамике есть. Там где мотор впоплне тянул на пятой, эта система просто тупит, приходится дергать КПП. Может конечно еще не вник в суть, поживем - увидим. А убедить клиента, купившего авто с системмами курсовой устойчивости и др.плюшками, на репрог, становится очень сложно. Как вариант, неисправность заставит.