Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Ожидаемые обновления
Модератор: chipsoft
Ожидаемые обновления
Доброго времени, уважаемые разработчики!
Хотелось бы узнать какие планируются обновления по модулям в ближайшее время.
Интересуют блоки М74,5 М74CAN
С уважением.
Хотелось бы узнать какие планируются обновления по модулям в ближайшее время.
Интересуют блоки М74,5 М74CAN
С уважением.
Последний раз редактировалось nikbokov Чт фев 16, 2017 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Не так уж и дорого, по сравнению с КЛ,nikbokov писал(а):по OBD -да, не идет, но вроде как у этого модуля были проблемы в работе. Я в принципе интересуюсь полноценной работой этого модуля.
Т.к. аналоги от ММК или Combiloader малость дороговаты.
стоимость адаптера СМ КАN, 10,500р.
кабель моlex 3510р.
Переходник MM-Connect 1310р.
итого 15320руб.
работайте с блоками МЕ17.9.7 ваз/уаз
М73 Автел
М74 (КАН)
М74.5
М75
Микасы 11хх,10.3, и тд
М12.3
эти модули идут в базе СМ КАН. на других загр-х их нет.
лично я, ни сколько не жалею что ее взял.
Внимание не РЕКЛАМА )))
Продолжу тему:
В версии ChipLoader 2.24 - В модуле M74 - boot mode расширена поддержка ЭБУ M74CAN
Кто пробовал? что там расширилось?
Меня этот модуль сильно интересует так, как работаю с доблестной, у них машин с такими блоками много.
Есть ли какие нарекания или на оборот может улучшилось?
Стою перед делемой, брать ЧЛ или Комбик???
В версии ChipLoader 2.24 - В модуле M74 - boot mode расширена поддержка ЭБУ M74CAN
Кто пробовал? что там расширилось?
Меня этот модуль сильно интересует так, как работаю с доблестной, у них машин с такими блоками много.
Есть ли какие нарекания или на оборот может улучшилось?
Стою перед делемой, брать ЧЛ или Комбик???
ВАЗ, форд2-3, тойота ЛК, фиат. основная масса конечно форд 2-3, но кроме этих есть и другие машины разномарочные.мотя писал(а):Если в работе основная машина ВАЗ, то комбик.nikbokov писал(а): Стою перед делемой, брать ЧЛ или Комбик???
Есть и ЧЛ и Комбик, шарюсь по форумам собираю инфу по работе разных модулей, для того что бы уже потом выбрать наиболее рентабельный в работе, т.е. с меньшим количеством отвалов и завалов, т.е. более качественные.
Последний раз редактировалось nikbokov Чт фев 16, 2017 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вроде бы да, но опять таки не поддерживаются ЭБУ Автел M73 с идентификаторами, заканчивающимися на DB04.Deniska писал(а):Да и чиплодырь не плохо справляется.мотя писал(а):Если в работе основная машина ВАЗ, то комбик.nikbokov писал(а): Стою перед делемой, брать ЧЛ или Комбик???
Чувствую ,придется раскошеливаться.....
А они (авто) с такими идентами в очереди чтоль стоят?nikbokov писал(а):Вроде бы да, но опять таки не поддерживаются ЭБУ Автел M73 с идентификаторами, заканчивающимися на DB04.Deniska писал(а):Да и чиплодырь не плохо справляется.мотя писал(а):Если в работе основная машина ВАЗ, то комбик.nikbokov писал(а): Стою перед делемой, брать ЧЛ или Комбик???
Чувствую ,придется раскошеливаться.....