Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тюнинговые прошивки М 7.6
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
-
сенс 1.3
Здравствуйте. Проблема в следующем. после прошивки, любой, через 60 км. пробега машина начинает тупить, пропадает тяга, увеличивается расход. был у двух диагностов, сказали все датчики в норме(при подключении к ноуту). микас 7.6, гбо4 стаг, сенс 2004, 1.3
Ув. одноклубники! кто может сбросить сдвоенную прошивку для сенса 7.6
поделитесь пожалуйста, на сенс Е0 (бензин/газпропан) romabugar@gmail.com
Буду очень благодарен!
поделитесь пожалуйста, на сенс Е0 (бензин/газпропан) romabugar@gmail.com
Буду очень благодарен!
Люблю авто-мото!
Скинте, будь ласка, прошивку под E-2 (у меня така рідна, поясніть яка краще, Е-0 чи Е-2) для сенс 1.3 микас 7.6 2006р. під газ (ГБО-4)
Дякую!
Дякую!
Последний раз редактировалось Olsony Пн апр 10, 2017 3:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Доброго вечора, форусчане! Залив собі дану прошивку Е2, все сподобалось, відносно плавна, подьоргування зменшились)vova2811 писал(а):По ходу прошивка от MLG. Е0 и Е2
Але є основна проблема, машину можна завести лише коли нажата педаль газу, в чому може бути проблема???
Дякую за допомогу!
Прикріпляю свій оригінал прошивки, і залиту...
- Вложения
-
- Olsony.rar
- Е2
- (51.62 КБ) 418 скачиваний
В новій прошивці занижена топливоподача при прогріві, і мінімальний УОЗ 6Alex66 писал(а):Есть одно золотое правило. Сначала исправное авто, потом только чиптюнинг. Если человек не научился диагностировать, ему лучше не лезть в тюнинг.
Виправив на оригінальні, завтра відпишусь, по можливості)
А так, з машиной до прошивки проблем з заводом взагалі не наблюдалось...
Нужна прошивочка
Всем здравия!!!!Ребята может кто кинет прошивочку под газ Е0.Лучше конешно бензин,газ двухрежимочку.Может кто продает прошивки,скока стоит???