Добро пожаловать на новый форум!

CHIPSOFT J2534 Mid и CanHacker

Обсуждения и вопросы по нашему CHIPSOFT J2534 адаптеру

Модератор: chipsoft

Ответить
damtor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 12:16 pm
Откуда: Россия

CHIPSOFT J2534 Mid и CanHacker

Сообщение damtor » Чт сен 22, 2016 12:22 pm

Добрый день.
Подскажите где взять драйвер CanHacker для CHIPSOFT J2534 Mid.
Перевел адаптер в CanHacker, где взять правильный драйвер? Без установленного драйвера не могу теперь перевести адаптер назад в J2534.
Спасибо.

Серёга
Сообщения: 879
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:47 pm
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

Сообщение Серёга » Чт сен 22, 2016 12:38 pm

В папке Chipsoft J2534/drivers

damtor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 12:16 pm
Откуда: Россия

Сообщение damtor » Чт сен 22, 2016 12:45 pm

Спасибо большое. Все получилось.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Чт сен 22, 2016 3:36 pm

Там вообще в папке с инсталяцией подробная инструкция лежит, что и где берется.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

ростовский
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2014 11:15 pm
Откуда: Г.Константиновск

Сообщение ростовский » Ср окт 05, 2016 11:44 am

chipsoft писал(а):Там вообще в папке с инсталяцией подробная инструкция лежит, что и где берется.
Здравствуйте. В программе опенбокс не определяется Chipsoft J2534 Mid & K-line, в время как с Чиплоадер и комбилоадер видит и апределяет. У меня опенбокс 3.3.4.8 ключ EE8142BED49FA703, ПРИ ОТКРЫТИИ МОДУЛЯ НАПРИМЕР М75 КАН пишет аддаптер 2534 не найден.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Чт окт 06, 2016 10:01 am

ростовский писал(а): Здравствуйте. В программе опенбокс не определяется Chipsoft J2534 Mid & K-line, в время как с Чиплоадер и комбилоадер видит и апределяет. У меня опенбокс 3.3.4.8 ключ EE8142BED49FA703, ПРИ ОТКРЫТИИ МОДУЛЯ НАПРИМЕР М75 КАН пишет аддаптер 2534 не найден.
С этим вопросом в поддержку Опенбокса обратитесь. Если бы с установкой адаптера были проблемы, то никто бы его не видел.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

ростовский
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2014 11:15 pm
Откуда: Г.Константиновск

Сообщение ростовский » Чт окт 06, 2016 11:57 am

chipsoft писал(а):
ростовский писал(а): Здравствуйте. В программе опенбокс не определяется Chipsoft J2534 Mid & K-line, в время как с Чиплоадер и комбилоадер видит и апределяет. У меня опенбокс 3.3.4.8 ключ EE8142BED49FA703, ПРИ ОТКРЫТИИ МОДУЛЯ НАПРИМЕР М75 КАН пишет аддаптер 2534 не найден.
С этим вопросом в поддержку Опенбокса обратитесь. Если бы с установкой адаптера были проблемы, то никто бы его не видел.
Хорошо, спасибо.

Аватара пользователя
st_as
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 3:42 pm
Откуда: Ukraine, Poltava

Сообщение st_as » Чт окт 06, 2016 4:18 pm

ростовский писал(а):
chipsoft писал(а):
ростовский писал(а): Здравствуйте. В программе опенбокс не определяется Chipsoft J2534 Mid & K-line, в время как с Чиплоадер и комбилоадер видит и апределяет. У меня опенбокс 3.3.4.8 ключ EE8142BED49FA703, ПРИ ОТКРЫТИИ МОДУЛЯ НАПРИМЕР М75 КАН пишет аддаптер 2534 не найден.
С этим вопросом в поддержку Опенбокса обратитесь. Если бы с установкой адаптера были проблемы, то никто бы его не видел.
Хорошо, спасибо.
у меня все работает
переустановите драйвер

jeny
Сообщения: 326
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 5:25 pm
Откуда: kirovograd

Сообщение jeny » Ср апр 05, 2017 8:00 pm

ребята у всех мид адаптер отправляет посылки ? есть подмотки , что только не делаю не могу запустить на столе , уже отправлял для проверки обычным канхакером в другой город все работает . ставил резистор 60 - 120 ом ничего не помогает . на машине подмотка работает . подключал к сканматику посылки принимает . что делаю не так раз у всех работает ?

villi
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 1:47 pm
Откуда: Волгоград

Сообщение villi » Вт апр 11, 2017 7:28 pm

chipsoft писал(а):Там вообще в папке с инсталяцией подробная инструкция лежит, что и где берется.
Здравствуйте, Помогите пожалуйста понять как правильно устанfвливать J2534 mid. Сначала он сбивался , каждый раз по новой удалял драйвера , устанавливал менял порт , и работал норм. Сегодня перевел на к лайн и теперь не переключается никуда , переливается желтый цвет , и в диспетчере определяется к лайн адаптер другие устройства. В папке Drivers установочных файлов нет. Что делать?

Аватара пользователя
Romann43
Сообщения: 713
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2014 10:25 pm
Откуда: Кирово-Чепецк

Сообщение Romann43 » Вт апр 11, 2017 10:32 pm

Отключить проверку цифровой подписи драйвера в операционной системе.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Ср апр 12, 2017 9:40 am

villi писал(а):
chipsoft писал(а):В папке Drivers установочных файлов нет. Что делать?
Как это нет? Там два inf файла. Если не знаете, как его установить, читаете в гугле: https://www.google.com.ua/webhp?sourcei ... 0%B5%D1%80

или к своему системному администратору обращаетесь.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

villi
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 1:47 pm
Откуда: Волгоград

Сообщение villi » Ср апр 12, 2017 4:54 pm

chipsoft писал(а):
villi писал(а):
chipsoft писал(а):В папке Drivers установочных файлов нет. Что делать?
Как это нет? Там два inf файла. Если не знаете, как его установить, читаете в гугле: https://www.google.com.ua/webhp?sourcei ... 0%B5%D1%80

или к своему системному администратору обращаетесь.
Спасибо разобрался. Но чувствовал, что Вы злились когда писали эти строки. Perdoname senor!!!

jeny
Сообщения: 326
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 5:25 pm
Откуда: kirovograd

Сообщение jeny » Пн апр 17, 2017 5:12 pm

запустил я чипсофт мид с канподмоткой - поставил переменный резистор , при 1,2 ком запустилась . при 120 омах не работала . щас померяю от скольки работает по миниму - максиму .странно от 60 ом до 2 ком работает , что было не пойму

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя