Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Встреча 2017 весна
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Всем привет! Учитывая недешёвость еды в наше время, прошу всех потенциальных гостей и участников встречи конкретно написать сколько нужно приёмов пищи кажому из нас. Спасибо за понимание, в четверг вечером, максимум в пятницу нужны цифры.
Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Саша, я буду, но без питания и проживания.Sania писал(а):Всем привет! Учитывая недешёвость еды в наше время, прошу всех потенциальных гостей и участников встречи конкретно написать сколько нужно приёмов пищи кажому из нас. Спасибо за понимание, в четверг вечером, максимум в пятницу нужны цифры.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Могу предложить на встрече тему про ГБО поднять, пообщаться на эту злободневную тему, если будет у кого желание свою машинку отстроить или проверить = можно приехать, безвоздмездно, т.е. даром)), ну только за использование оной в наглядном пособии как, что, куда, зачем))) Планирую на 20-е, если будут желающие - сообщите мне, чтобы по времени сориентироваться. Речь о ГБО 4 поколения практически любого производителя.

примерно 25 человек, программа - давай поговорим, это очень многого стоит, можем просто побухать, если в воскресенье ещё кто то сможет. Питание планировать на 3 человека? Рады будем видеть!Autoatis писал(а):Нас будет 3 человека в воскресенье. Бронировать под нас не нужно, мы кевляне, приедем на один день и вечером домой.
А сколько человек собралось, какая то программа есть или просто побухать?
Рома, могу объяву на СТО повесить, типа настройка ГБО на шару! Но боюсь таксисты потянутся с увеличенным по их мнению расходом.Robin писал(а):Могу предложить на встрече тему про ГБО поднять, пообщаться на эту злободневную тему, если будет у кого желание свою машинку отстроить или проверить = можно приехать, безвоздмездно, т.е. даром)), ну только за использование оной в наглядном пособии как, что, куда, зачем))) Планирую на 20-е, если будут желающие - сообщите мне, чтобы по времени сориентироваться. Речь о ГБО 4 поколения практически любого производителя.
Мы будем втроем. На нас можно забронировать по одному приему пищи. Например обеды. Если можно, дай свой телефон, я лучше наберу.Sania писал(а):примерно 25 человек, программа - давай поговорим, это очень многого стоит, можем просто побухать, если в воскресенье ещё кто то сможет. Питание планировать на 3 человека? Рады будем видеть!Autoatis писал(а):Нас будет 3 человека в воскресенье. Бронировать под нас не нужно, мы кевляне, приедем на один день и вечером домой.
А сколько человек собралось, какая то программа есть или просто побухать?
Sania писал(а):Рома, могу объяву на СТО повесить, типа настройка ГБО на шару! Но боюсь таксисты потянутся с увеличенным по их мнению расходом.Robin писал(а):Могу предложить на встрече тему про ГБО поднять, пообщаться на эту злободневную тему, если будет у кого желание свою машинку отстроить или проверить = можно приехать, безвоздмездно, т.е. даром)), ну только за использование оной в наглядном пособии как, что, куда, зачем))) Планирую на 20-е, если будут желающие - сообщите мне, чтобы по времени сориентироваться. Речь о ГБО 4 поколения практически любого производителя.

Я б с таксистами не связывался бы.
На шару им регулировку, а потом за проезд к месту - тебе еще и счет они выставят. Мол, мы приперлись за N км. а расход не изменился. (Как обычно "Я разницу не почувствовал!) Им надо расход 3л. на 100км. Вот тогда они оценят ваши труды.

RDA писал(а):Sania писал(а):Рома, могу объяву на СТО повесить, типа настройка ГБО на шару! Но боюсь таксисты потянутся с увеличенным по их мнению расходом.Robin писал(а):Могу предложить на встрече тему про ГБО поднять, пообщаться на эту злободневную тему, если будет у кого желание свою машинку отстроить или проверить = можно приехать, безвоздмездно, т.е. даром)), ну только за использование оной в наглядном пособии как, что, куда, зачем))) Планирую на 20-е, если будут желающие - сообщите мне, чтобы по времени сориентироваться. Речь о ГБО 4 поколения практически любого производителя.Ммм-дя..
Я б с таксистами не связывался бы.
На шару им регулировку, а потом за проезд к месту - тебе еще и счет они выставят. Мол, мы приперлись за N км. а расход не изменился. (Как обычно "Я разницу не почувствовал!) Им надо расход 3л. на 100км. Вот тогда они оценят ваши труды.)
Я думаю на встречу не стоит привлекать клиентов. Для этого есть у каждого из нас рабочие места.
Встреча должна по времени принести максимальную пользу профессионалам.(Лично мое мнение)
Саня, можешь как-то и оповестить у себя там, у кого типа нерешимые проблемы и т.д. - приезжайте, но предварительно пусть со мной обговорят любым способом, сразу отсею таксистов)))) кап. ремонт делать там не будем, только консультации, проверка и настройка исправного оборудования. И только 4 поколения. И день не резиновый, много машин не получится сделать. Впринципе может подтянутся и газовщики местные(есть там у вас один самый центровой, говорят) Можем обсудить вопросы, со стороны установщиков, всегда приятно поговорить с людьми в теме, да и поучиться друг у друга. В плане несколько пунктов:
- подбор оборудования,
- правила и эстетика установки,
- правила настройки,
- правила проведения ТО и гарантии.
Ну и у кого будут другие вопросы.
- подбор оборудования,
- правила и эстетика установки,
- правила настройки,
- правила проведения ТО и гарантии.
Ну и у кого будут другие вопросы.