Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Hyundai Accent 1.4 AT 2012
Модераторы: blistograd, chipsoft
Hyundai Accent 1.4 AT 2012
Ищу прошивку для вышеуказанного с авто с активированной функцией круиз контроля...
- Сашка
Re: Hyundai Accent 1.4 AT 2012
Какой блок, иденты?gjurza писал(а):Ищу прошивку для вышеуказанного с авто с активированной функцией круиз контроля...
-
- Сашка
А Вы откуда?gjurza писал(а):Вот вот.. именно это и нужно, как на уважаемого паулуса можно выйти? Вроде мне сказали, что можно приобрести прошивку модифицированную с включенным круизом, что-бы мне тут по месту ее прошили уже.Yuras писал(а):Активно на рестайле. А для 2012 года нужно в прошивке поправить один параметр...
Пишите в личку или звоните...У меня есть решение.
Последний раз редактировалось Богдан Чт июл 06, 2017 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
0954918076,0977796493 Изготовление и продажа тюнинговых прошивок,ремонт систем впрыска любой сложности и многое другое.
- Pashkovskiy65
То есть те, кто пользуются редакторами выдают чужое решение за свое? А Вы, используя инженерную карту системы Bosch ME17.9.x имеете своё решение? Интересная логика. Или Вы сами её написали?Богдан писал(а):Имеется инженерная карта системы бош МЕ1791..,думаю она есть не у многих.А выдавать чужое решение за свое...Ну сами знаете.
Уважаемый, какая "инженерная карта"?Богдан писал(а):Имеется инженерная карта системы бош МЕ1791..,думаю она есть не у многих.А выдавать чужое решение за свое...Ну сами знаете.
Вы что, самолично дизассемблировали прошивку и разобрались почему не работал круиз на дорестайловом Солярисе и как его "активировать"?
Или, всё таки, пользуетесь редактором DiK_a, или СТР и после правки в нём прошивки - это уже Ваше решение?
До марта этого года нигде и ни у кого не было решения по круизу на данное авто. В MasterEditPro оно появилось, примерно, в середине марта в V4.0.1.7, а в СТР в первых числах апреля...
Если в каких то "инженерных картах" возможность "активировать" круиз появилась позже, то это: "Ну сами знаете"...