Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Breakaut box v2 наприжение на 15 пине OBD2 разёма.
Модераторы: blistograd, chipsoft
Breakaut box v2 наприжение на 15 пине OBD2 разёма.
Всем доброго времени суток.
Уважаемые! У меня вопрос, почему в Breakaut box v2 на 15 пине OBD2 разёма висит 12 вольт? Это так должно быть или что то не так? хотя я уверен что там всё так, но хочется знать почему так.
Уважаемые! У меня вопрос, почему в Breakaut box v2 на 15 пине OBD2 разёма висит 12 вольт? Это так должно быть или что то не так? хотя я уверен что там всё так, но хочется знать почему так.
Re: Breakaut box v2 наприжение на 15 пине OBD2 разёма.
Там(15 пин это L-LINE) будет присутствовать +12в при условии включения автоматического управления питанием эбу,кнопка отжата,так как управление осуществляется замыканием л линии на массу по команде программы.Вроде верно рассуждаю...jamik74 писал(а):Всем доброго времени суток.

Я не знаю схемотехники данного девайса точно,возможно что затвор силового транзистора на плате постоянно подключен к л линии,в таком случае,на ней постоянно будет +12в через затворный резистор.Денису нужно адресовать этот вопрос.jamik74 писал(а):оно там когда отжата и когда нажата, я к брик боксу подключил блок питания и больше ни чего, а на пине 12 вольт
Мужики! Премного благодарен за Вашу активность.
Писал Денису, он сказал что так должно быть, рас должно, значит так надо. Я боялся сполить комбик, два дня назад купил, у знакомого уваленый мр140 хочу попробывать его поднять, под это дело хотел разьёмы сворганить. Буду пробавать, мож чо выдет. Та аш два блока.
Писал Денису, он сказал что так должно быть, рас должно, значит так надо. Я боялся сполить комбик, два дня назад купил, у знакомого уваленый мр140 хочу попробывать его поднять, под это дело хотел разьёмы сворганить. Буду пробавать, мож чо выдет. Та аш два блока.
-
Если я правильно понял,к L-LINE наBreakaut box v2 нужно подключать отключаемое питание +12В (замок зажигания) на ЭБУ и кнопка на Breakaut box v2 должна быть нажата? Соответсвенно если кнопка не нажата(отжата) отключаемое питание можно сделать через тумблер(или кнопку) и подсоединить к 12V Breakaut box v2.
На L-Line не нужно ничего подключать. Если хотите, чтобы адаптер по питанию работал в автоматическом режиме, кнопка должна быть отжата. Нажатая кнопка принудительно подает питание на ЭБУ.Ggrigoriyg писал(а):Если я правильно понял,к L-LINE наBreakaut box v2 нужно подключать отключаемое питание +12В (замок зажигания) на ЭБУ и кнопка на Breakaut box v2 должна быть нажата? Соответсвенно если кнопка не нажата(отжата) отключаемое питание можно сделать через тумблер(или кнопку) и подсоединить к 12V Breakaut box v2.
Ну и программа должна поддерживать автоматическое управление питанием.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
к сожалению тяжелый случайGgrigoriyg писал(а):Если я правильно понял,к L-LINE наBreakaut box v2 нужно подключать отключаемое питание +12В (замок зажигания) на ЭБУ и кнопка на Breakaut box v2 должна быть нажата? Соответсвенно если кнопка не нажата(отжата) отключаемое питание можно сделать через тумблер(или кнопку) и подсоединить к 12V Breakaut box v2.
очень злой модератор
-
Я сам себя запутал.chipsoft писал(а):На L-Line не нужно ничего подключать. Если хотите, чтобы адаптер по питанию работал в автоматическом режиме, кнопка должна быть отжата. Нажатая кнопка принудительно подает питание на ЭБУ.Ggrigoriyg писал(а):Если я правильно понял,к L-LINE наBreakaut box v2 нужно подключать отключаемое питание +12В (замок зажигания) на ЭБУ и кнопка на Breakaut box v2 должна быть нажата? Соответсвенно если кнопка не нажата(отжата) отключаемое питание можно сделать через тумблер(или кнопку) и подсоединить к 12V Breakaut box v2.
Ну и программа должна поддерживать автоматическое управление питанием.
Но теперь понял, всё просто!!!Спасибо Большое!
Но не безнадёжныйblistograd писал(а):к сожалению тяжелый случайGgrigoriyg писал(а):Если я правильно понял,к L-LINE наBreakaut box v2 нужно подключать отключаемое питание +12В (замок зажигания) на ЭБУ и кнопка на Breakaut box v2 должна быть нажата? Соответсвенно если кнопка не нажата(отжата) отключаемое питание можно сделать через тумблер(или кнопку) и подсоединить к 12V Breakaut box v2.