Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 10.3 ошибка 00134
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Микас 10.3 ошибка 00134
Пошли новые Ланосы 1.4 с блоком Микас 10.3 приходит уже третья, пробег до 2000 км ошибка 00134 датчик кислорода до нейтрализатора, обрыв цепи сигнала ( банк1 датчик1). При мне датчик работает исправно, правда пока он не прогрелся обороты практически стабильные, после прогрева датчика кислорода обороты начинают слегка плавать. По словам клиента чек загорается при прогреве двигателя примерно до 60 градусов, если авто не прогревать, а сразу ехать то чек не загорается. Что сделано: проверена колодка соеденения датчика на предмет контакта там все хорошо контакты чистые,проверены цепи до ЭБУ в норме примерно 1.2 Ома, затем поменял датчик все равно ошибка появляется переодически при прогреве но не при мне ( может совпадение ). Думаю кинуть еще провода новые для гарантии. Кто скажет по этому поводу может дефект какой то заводской или глюк этих блоков кто с этим сталкивался?
Лямбда-зонды Делфай на Сенсах качеством работы не радуют- часто после прогрева начинают инвертировать сигнал. Процесс непрогнозируемый. И нечего там проверять цепи, настраивать смеси или менять датчик- убей его и уберешь головняк с плаванием оборотов, расходом и пресловутой ошибкой Р0505. А то с появлением Славут и Сенсов с М10.3\11, продажи РХХ, ДПДЗ и зондов растут, а дефекты не лечатся.
-
-
В соседнем разделе прошивки на Микас-10.3 без ДК на Таврию только я выкладывал. Можно ли шить их чем-то другим, отличным от ChipLoader - не знаю. Могу только сказать, что прошивки лежат в чистом виде, "как в ЭБУ".Саша Китаев писал(а):Нашел прошивки в соседнем разделе остается вопрос их можно шить только Чиплодырем? У меня только СТР
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua