В принципе для таксоидов вполне хватает. Провалов нет, движек работает мягко, рассход хозяин даже и не пытался замерять, ну о-о-о-чень тупая и пришлось перешить от Дениса.karlson писал(а):Вот тюновая прошивка С и без ДК. (Это моя версия)
Больша просьба ко всем скачавшим!!!! Напишите отзыв!!!!
Рекомендация - основную коррекцию ставить 105 и выше. (прошивка делалась для таксоидов для максимальной экономии, но без провалов и дёрганий).
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас-10.3 - тюнинговая прошивка
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
-
-
хорошая прошивка-эластичная робота мотора,ровный х.х,но немного завышен расход-8/100karlson писал(а):Пробуйте, но.... пишите подробности, которые возникают в процесе.
Вот прошивка с отключенным в комплектации ДК. Пробовал ставить, нормально, не ругается. Tun-тоже, но с поправленными УОЗ (правил Денис).
-
Исправлюсь. Просто не подумал , что кто то может купить чиптюнер без загрузчика, какой смысл иметь один чиптюнер, перепрошить то нечем будет.0madem писал(а):А тут телепатов нет, что бы знать что у тебя есть КомбиЛодырь, когда ты пишеш что прошивать собираешся ЧипТюнером! Выражайся понятнее, и тебе быстрее помогут...Саша Китаев писал(а):У меня и СТР и Combiloader USB.
А зря, бывают и такие черти...Саша Китаев писал(а):Исправлюсь. Просто не подумал , что кто то может купить чиптюнер без загрузчика, какой смысл иметь один чиптюнер, перепрошить то нечем будет.0madem писал(а):А тут телепатов нет, что бы знать что у тебя есть КомбиЛодырь, когда ты пишеш что прошивать собираешся ЧипТюнером! Выражайся понятнее, и тебе быстрее помогут...Саша Китаев писал(а):У меня и СТР и Combiloader USB.

"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
загрузчик
Вот я один из таких,наверное прийдёться покупать редактор от SMS.
Есть редактор Дениса,но у него в неизвестных,половина калибровак,
Денис обещал год назад ,говорил,что работы ведуться,но воз и ныне там.Загрузчик класный ,переделать из формата SMS в открытый
особого труда не составляет.И вот он исконно русский вопрос,
что делать?
Денис обещал год назад ,говорил,что работы ведуться,но воз и ныне там.Загрузчик класный ,переделать из формата SMS в открытый
что делать?
Re: загрузчик
У меня также, есть загрузчик СМС но нет редактора ихнего... Ну и что, Денис скоро сделает карты, такие что хрюнам и не снились, ты вкурсе что у них тоже недостаток карт? Только они это скрывают, а Денис нет!Он тоже х*йней не страдает, работает непокладая рук! Скоро Наш редактор будет круче СМСMLG писал(а):Вот я один из таких,наверное прийдёться покупать редактор от SMS.
что делать?

Не ну базара нема, если бы Денис продавал свой софт по тем деньгам что СМС, он бы я думаю делал быстрее... А так практически халява, зато например ждали же загрузчик на 10.3+, СМС выпустил уже а Денис только через месяц, зато пока СМС этот загрузчик заставил работать нормально, Денис и выпустил свой уже проверенный и без глюков... Так что, думаю на встрече обговорится все это... Ой что то мы ушли от темы, всё я молчуMLG писал(а):Хотелось бы надеяться,нууу очень долго приходиться ждать!!!

Попробую повторить вопрос - кладу серийку заодно.Ксандр писал(а):Интересует такой вопрос- попалась сегодня таврия с М10.3 с двигателем МЕМЗ 2471,1.1 л.По памяти прошивка вроде таже ,что и на славутах.Нужно ли что-либо менять в прошивке ,или же можно лить в нее то же,что и для дв. 1.2?Редактором к сожалению не располагаю,посмотреть не могу.
Если не трудно отключите пожалуйста ДК,он на машине в обрыве.
Спасибо
- Вложения
-
- Таврия.rar
- (48.99 КБ) 301 скачивание