Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
снизить температуру вкл вентилятора на Geely
Модераторы: blistograd, chipsoft
снизить температуру вкл вентилятора на Geely
Добрый всем денёк. Кто может, сдвиньте, плиз, температуру включения вентиляторов на Geely MC на 92-90 градусов (движок подгулявший: )
- Вложения
-
- m303-jl481qx.rar
- (251.74 КБ) 221 скачивание
-
-
-
Перевел в стандартный бинарный формат из формата СМС. Посмотрел у себя, нет такой карты. Все уже привыкли, что в таких темах всегда Богдан предлагает свои услуги. Обратитесь к нему.
- Вложения
-
- M303-JL481QX Geely MC.rar
- (171.74 КБ) 191 скачивание
Иоанн писал(а):Посмотрел у себя, нет такой карты.
а такая есть:
- Вложения
-
- HP-MR479QAX.rar
- (171.48 КБ) 224 скачивания
Re: снизить температуру вкл вентилятора на Geely
написал Михеенкову , если оперативно добавит , сделаю прошивку пришлю в лс , поправлю вентили + оптимизирую всё что можно адекватноSLon писал(а):Добрый всем денёк. Кто может, сдвиньте, плиз, температуру включения вентиляторов на Geely MC на 92-90 градусов (движок подгулявший: )
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158
спасибо. оптимизировать я и сам могу) мне бы вентилятор сдвинуть. в ЛЮБОЙ прошивке на Geely с Вosch7.9.7+ на этой = HP-MR479QAX.rar можете??!DENVER писал(а): сделаю прошивку пришлю в лс , поправлю вентили + оптимизирую всё что можно адекватно
нет , у меня по ним CTPro , там нет этой картыSLon писал(а):спасибо. оптимизировать я и сам могу) мне бы вентилятор сдвинуть. в ЛЮБОЙ прошивке на Geely с Вosch7.9.7+ на этой = HP-MR479QAX.rar можете??!DENVER писал(а): сделаю прошивку пришлю в лс , поправлю вентили + оптимизирую всё что можно адекватно
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158
Укажите точные значения нынешних температур вкл-выкл ВСО для каждой конкретной прошивки, лучше для нескольких, возможно и решим вопрос. Только значения нужны не по стрелочному показометру температуры, там точности не добиться, а по показаниям чего-либо с цифровым дисплеем, того же бортовика, например.SLon писал(а): мне бы вентилятор сдвинуть. в ЛЮБОЙ прошивке на Geely с Вosch7.9.7+ на этой = HP-MR479QAX.rar можете??!
Отключение ошибок, перевод на евро2 MED9.5.10, ME7.5 и др.