Добро пожаловать на новый форум!

Редактор калибровок ChipExplorer

Вопросы по редактору калибровок ChipExplorer

Модератор: chipsoft

Mehanik13
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 4:43 pm
Откуда: Украина,г.Мена

Сообщение Mehanik13 » Пт сен 21, 2018 9:45 am

Иоанн писал(а):Если добавить в модуль Chevrolet, то будет. По-умолчанию такой возможности нет.
Насколько я Вас понял, готовом, который продается http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?r ... duct_id=56
это сделать невозможно?
Vladimir

Иоанн
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Пт сен 21, 2018 9:56 am

Возможно.

Mehanik13
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 4:43 pm
Откуда: Украина,г.Мена

Сообщение Mehanik13 » Пт сен 21, 2018 9:59 am

Иоанн писал(а):Возможно.
Спасибо! Будем брать.
Vladimir

Иоанн
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Пт сен 21, 2018 10:19 am

Единственно, чтобы добавить такую возможность, нужно точно знать где именно. Не зная этого, ничего не получится.

DENVER
Сообщения: 514
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:47 pm
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс

Сообщение DENVER » Пт ноя 02, 2018 11:58 am

доброго времени всем , чтобы не плодить темы спрошу здесь - переустановил систему и теперь при редактировании прошивки не отображается 3D поверхность , просто пустое окно , матрица открывается , изолинии тоже , прошивки редактируются правильно , а поверхность - пустое окно , может кто знает как вылечить ?? , о то пишу Денису , но что - то не отвечает , может в отпуске
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158

Иоанн
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Пт ноя 02, 2018 1:15 pm

У меня 3D черное пятно, уже привык.

Аватара пользователя
Pashkovskiy65
Сообщения: 823
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 4:04 pm
Откуда: Орел

Сообщение Pashkovskiy65 » Сб ноя 03, 2018 12:20 am

Это как - чёрное пятно?

Иоанн
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Сб ноя 03, 2018 5:27 am

Примерно так.
Вложения
03-11-2018 072618.png
03-11-2018 072618.png (11.29 КБ) 268 просмотров

RSW
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 11:49 pm
Откуда: Россия

Сообщение RSW » Сб ноя 03, 2018 11:49 am

Windows лицензия? Цветовая схема стандартная?
Прошивки автомобилей Renault, Hyundai, KIA, Opel, Chevrolet, Mazda, Nissan. China.

www.maxichip.ru

Иоанн
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Сб ноя 03, 2018 12:50 pm

На оба вопроса да. 7-64, 8Гб оперативки, ssd-диск, в-общем, пока хватает для работы. Но я не парюсь, хватает того, что есть в есть в изолиниях.

чавойто 161
Сообщения: 285
Зарегистрирован: Вс дек 29, 2013 12:25 pm
Откуда: Ростов

Сообщение чавойто 161 » Сб ноя 03, 2018 2:54 pm

чет с железом или софтом. У меня на всех ноутах все в норме. Ну и без 3D както не айс, визуально оценить график и изменения без 3 D даже не представляю как бы в работе использовал.
калибровка и чип-тюнинг Chrysler/Dodge/Jeep, Volga /Siber Motorola NGC3/4/5 и нашегрузов ГАЗ, Камаз, Маз, Паз и MAN, BAW с EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)

Иоанн
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Сб ноя 03, 2018 3:06 pm

На Win-10 всё штатно, поэтому и не заморачиваюсь.

DENVER
Сообщения: 514
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:47 pm
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс

Сообщение DENVER » Сб ноя 03, 2018 8:02 pm

раньше на этом ноуте всё норм было , переставил оба ноута , на 32 XP всё норм , а на W7 x64 , такая проблема появилась , хотя инсталянт один , чего только уже не пробовал ...
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158

чавойто 161
Сообщения: 285
Зарегистрирован: Вс дек 29, 2013 12:25 pm
Откуда: Ростов

Сообщение чавойто 161 » Вс ноя 04, 2018 7:10 pm

у меня на ноутах рабочих win7(64)-ки стоят и все в норме. Но на обоих видеокарты помимо встроенных и внешние стоят. Что то с графикой похоже у вас или дровами на видео.
калибровка и чип-тюнинг Chrysler/Dodge/Jeep, Volga /Siber Motorola NGC3/4/5 и нашегрузов ГАЗ, Камаз, Маз, Паз и MAN, BAW с EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)

DENVER
Сообщения: 514
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:47 pm
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс

Сообщение DENVER » Вс ноя 04, 2018 10:34 pm

похоже на это
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей