Добро пожаловать на новый форум!

Обновление драйверов CHIPSOFT J2534 v. 1.3

Обсуждения и вопросы по нашему CHIPSOFT J2534 адаптеру

Модератор: chipsoft

Аватара пользователя
Glykin
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Ср апр 05, 2017 2:23 pm
Откуда: Дзержинск

Сообщение Glykin » Чт ноя 15, 2018 3:10 pm

chipsoft писал(а):Пока выкладываю тестовую версию, в которой исправлено:
- Для M74CAN решена проблема чтения-записи флеша через Combiloader.
Это актуально только для версии 1.3, или тоже для 1.2?

Анатолий_LAI
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 2:49 pm
Откуда: Кушва

Сообщение Анатолий_LAI » Чт ноя 15, 2018 3:13 pm

chipsoft писал(а):Пока выкладываю тестовую версию, в которой исправлено:
- Для Win7 решена проблема необходимости перезагрузчки для повторного использования адаптера
Не помогла. Чиплодырь.ехе как и остается висеть в процессах. Если завершить процесс, то программу можно снова запустить. И это не зависит от адаптера. Если адаптер не подключать, то все равно тоже самое.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7348
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Чт ноя 15, 2018 3:33 pm

Анатолий_LAI писал(а): Не помогла. Чиплодырь.ехе как и остается висеть в процессах. Если завершить процесс, то программу можно снова запустить. И это не зависит от адаптера. Если адаптер не подключать, то все равно тоже самое.
Это на какой именно версии Windows? У меня на тестах Win7 64 проблем нет.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Анатолий_LAI
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 2:49 pm
Откуда: Кушва

Сообщение Анатолий_LAI » Чт ноя 15, 2018 3:37 pm

chipsoft писал(а):
Анатолий_LAI писал(а): Не помогла. Чиплодырь.ехе как и остается висеть в процессах. Если завершить процесс, то программу можно снова запустить. И это не зависит от адаптера. Если адаптер не подключать, то все равно тоже самое.
Это на какой именно версии Windows? У меня на тестах Win7 64 проблем нет.
7_32

Toropov
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 8:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Toropov » Чт ноя 15, 2018 7:32 pm

Всё работает. Windows 7 32 максимальная.

Borzoi13
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 3:36 pm
Откуда: Ростов на дону

Сообщение Borzoi13 » Чт ноя 15, 2018 9:20 pm

Завтра скачаю тестовую версию, попробую и отпишусь, у меня есть и 32 и 64 vin7. Только увидел тестовую версию.

Foksis
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2018 2:28 pm
Откуда: Тула

Сообщение Foksis » Чт ноя 15, 2018 9:40 pm

Точно такая-же проблема с программой .После выхода с проги, вход через перезагрузку. И win 7 32 и win 7 64 задолбала !!!! завтра попробую переустоновить тестовые дрова !!

Анатолий_LAI
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 2:49 pm
Откуда: Кушва

Сообщение Анатолий_LAI » Пт ноя 16, 2018 7:45 am

Foksis писал(а):Точно такая-же проблема с программой .После выхода с проги, вход через перезагрузку. И win 7 32 и win 7 64 задолбала !!!! Завтра попробую переустоновить тестовые дрова !!
Посмотрите в чиплодыре, опции, настойки- установились DLL 131
У меня все заработало.

Borzoi13
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 3:36 pm
Откуда: Ростов на дону

Сообщение Borzoi13 » Пт ноя 16, 2018 9:37 am

Спасибо Вам Денис за оперативность,на тестовой версии все заработало.

leonovserzh
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 2:48 pm
Откуда: Балашов

Сообщение leonovserzh » Пт ноя 16, 2018 11:51 am

Пожалуйста кто-нибудь дайте ссылку на скачивание CHIPSOFT J2534 Lite . Для windows XP 32 бит .

leonovserzh
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 2:48 pm
Откуда: Балашов

Сообщение leonovserzh » Пт ноя 16, 2018 11:55 am

Так-как обновление CHIPSOFT J2534 (Lite, Mid) v1.3 ставится на Windows не ниже VISTA а у меня XP .

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7348
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Пт ноя 16, 2018 12:39 pm

leonovserzh писал(а):Так-как обновление CHIPSOFT J2534 (Lite, Mid) v1.3 ставится на Windows не ниже VISTA а у меня XP .
http://www.chipsoft.com.ua/download/chi ... rs_120.zip
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

leonovserzh
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 2:48 pm
Откуда: Балашов

Сообщение leonovserzh » Пт ноя 16, 2018 8:01 pm

Большое человеческое СПАСИБО !

mrBiz1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2017 2:30 pm
Откуда: КАЗАНЬ

Сообщение mrBiz1 » Сб ноя 17, 2018 12:25 pm

У меня при записи симтек76 не всегда с первого раза адаптер конектится с программой чиплоадер. Со второй третьей попытки все норм прошивается. Также и модуль Сириус д42. Пишет что-то типо адаптер не найден. Виндоус 10 64

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7348
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Сб ноя 17, 2018 11:08 pm

Bizon696 писал(а):У меня при записи симтек76 не всегда с первого раза адаптер конектится с программой чиплоадер. Со второй третьей попытки все норм прошивается. Также и модуль Сириус д42. Пишет что-то типо адаптер не найден. Виндоус 10 64
Скрин покажите, т.к. таких сообщений ни в загрузчике ни в драйвере нет.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость