Добро пожаловать на новый форум!

Куплю эбу Skoda Octavia Tour 1,6

Купля продажа различных товаров

Модераторы: blistograd, chipsoft

Аватара пользователя
avtoteh_dnepr
Сообщения: 653
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 12:59 am
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

Куплю эбу Skoda Octavia Tour 1,6

Сообщение avtoteh_dnepr » Чт ноя 15, 2018 10:28 am

Очень нужен срочно Блок управления двигателем 1,6 06A906019 5wp4458

Аватара пользователя
avtoteh_dnepr
Сообщения: 653
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 12:59 am
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

Re: Куплю эбу Skoda Octavia Tour 1,6

Сообщение avtoteh_dnepr » Чт ноя 15, 2018 11:14 am

avtoteh_dnepr писал(а):Очень нужен срочно Блок управления двигателем 1,6 06A906019 5wp4458
В машине стоит CQ а есть вариант BH. В чем может быть разница? И если перезалить прошивку будет работать?

Иоанн
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Чт ноя 15, 2018 12:40 pm

Вычитать еепром есть чем? Если нет, то замена блока не поможет. Вычитать флеш и еепром и записать в нужный блок.

Аватара пользователя
avtoteh_dnepr
Сообщения: 653
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 12:59 am
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

Сообщение avtoteh_dnepr » Чт ноя 15, 2018 12:45 pm

Иоанн писал(а):Вычитать еепром есть чем? Если нет, то замена блока не поможет. Вычитать флеш и еепром и записать в нужный блок.
В принципе еепром можно же перепаять, правильно?

Иоанн
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Чт ноя 15, 2018 12:51 pm

Возможно и так.

Аватара пользователя
avtoteh_dnepr
Сообщения: 653
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 12:59 am
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

Сообщение avtoteh_dnepr » Чт ноя 15, 2018 12:59 pm

Иоанн писал(а):Возможно и так.
Спасибо.

Иоанн
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Чт ноя 15, 2018 1:38 pm

Собственно, так и придется делать. На столе, с еепромом вы не сможете считать и записать флеш. Если только иммо на стол приспосабливать. Поэтому и в обоих блоках на время программирования флеш, еепром должен быть физически отсоединен.
Последний раз редактировалось Иоанн Чт ноя 15, 2018 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Иоанн
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Чт ноя 15, 2018 1:55 pm

ВН это для Skoda Octavia 1.6 AKL 74kw 101 л/с.

Аватара пользователя
вадимк
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 7:35 pm
Откуда: Украина.Киев

Сообщение вадимк » Чт ноя 15, 2018 6:28 pm

У меня по моему похожие валяются с битым драйвером форсунок. Таксист с гбо сантехникой укладывал их на раз. Снимал крышку. Зажигал газовую конфорку. Клал туда блок, как сковородку. Пинцетом снимал драйвер и епром. Епром запаивал в блок с разборки. и так 4 раза. Нужно на алишке заказать драйвера....
Ремонт электроники тел.+38 0-96-376-95-99

Аватара пользователя
avtoteh_dnepr
Сообщения: 653
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 12:59 am
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

Сообщение avtoteh_dnepr » Чт ноя 15, 2018 10:00 pm

Иоанн писал(а):Собственно, так и придется делать. На столе, с еепромом вы не сможете считать и записать флеш. Если только иммо на стол приспосабливать. Поэтому и в обоих блоках на время программирования флеш, еепром должен быть физически отсоединен.
У меня K-Tag есть, Flach вычитаю.

Аватара пользователя
avtoteh_dnepr
Сообщения: 653
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 12:59 am
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

Сообщение avtoteh_dnepr » Чт ноя 15, 2018 10:02 pm

Иоанн писал(а):ВН это для Skoda Octavia 1.6 AKL 74kw 101 л/с.
Вы хотите сказать, что не станет на Octavia Tour? Блок c буквами CQ.
BH - производство германии, а CQ производство чехословакии.

Иоанн
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Пт ноя 16, 2018 6:41 am

Всё должно подойти, я просто дал данные по авто. Раз у вас точно такое же авто, с такой же комплектацией, заработает.

Аватара пользователя
PWPetro
Сообщения: 831
Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 6:09 pm
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение PWPetro » Пт ноя 16, 2018 6:04 pm

Какая разница какая страна сделала. Перелил прошивки и в добрый путь. Менял BQ на CQ - это все Simos 2.1

Аватара пользователя
avtoteh_dnepr
Сообщения: 653
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 12:59 am
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

Сообщение avtoteh_dnepr » Сб ноя 17, 2018 11:10 am

Люди подскажите К-Таг шьет эти блоки. Просто во вкладках К-Тага мотор AKL с блоком бош. Или не туда смотрю. Чем эти блоки можно вычитать?

Аватара пользователя
panadol55
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:51 pm
Откуда: Украина,Киевская обл,г.Буча

Сообщение panadol55 » Сб ноя 17, 2018 12:19 pm

avtoteh_dnepr писал(а):Люди подскажите К-Таг шьет эти блоки. Просто во вкладках К-Тага мотор AKL с блоком бош. Или не туда смотрю. Чем эти блоки можно вычитать?
Chiploader делает отлично!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя