Новая версия ChipLoader 2.38

Инсталяцию программы можно скачать по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=10peA1 ... dQne7s5TDW

В новой версии добавлены следующие возможности:
- Добавлен модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII (чтение/запись полного дампа FLASH, EEPROM памяти)
- Добавлена возможность автоматического управления питанием в модуль M74 - boot mode
- Добавлена поддержка пересчета КС в модуле Tricore TC1762/1766/1796/1797/1767/1724/1738/1791/1793/1798/1728/1782/1784/1792, Bosch ME(G)17.9,x - boot mode для ЭБУ Bosch

Акция: Для владельцев адаптеров CHIPSOFT J2534 предоставляется скидка 50% на модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII

как купить ChipLoader

Обсуждение наших программных продуктов, вопросы пользователей, анонсы новинок.

Модераторы: chipsoft, Konstantin_D

fimka100
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 1:12 am
Откуда: кр. сити

Сообщение fimka100 » Пт май 25, 2012 4:38 pm

потому что сталкиваюсь первый раз. понимаю что для людей в теме это еще с 2006-7 года перестало быть таким. для прошивки ,я так понимаю, нужен Модуль IEFI6/ITMS-6F который шьет через диагностический разъем. я правильно думаю?

blistograd
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 8:54 pm
Откуда: УКРАЇНА, Киевская область.Блиставица

Сообщение blistograd » Пт май 25, 2012 4:39 pm

fimka100 писал(а):ланосы с 1,5v8 и авео 1,5-8. лачети 1,8v16 . с блю чипом щас и работаю.
блин. гляну какие блоки когда приедут
ланосы с 1,5v8 -KDAC DELCO
и авео 1,5-8-DELFY HV-240
. лачети 1,8v16 -DELFY HV-240 MR-140
очень злой модератор

fimka100
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 1:12 am
Откуда: кр. сити

Сообщение fimka100 » Пт май 25, 2012 4:45 pm

для авео 1,5-8-DELFY HV-240
. лачети 1,8v16 -DELFY HV-240 MR-140 нужен Модуль "Delphi HV240/MR140-OBDII"

а для ланоса тот что я написал выше?

Аватара пользователя
oleg12345
Сообщения: 534
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 10:07 am
Откуда: Украина, Снежное

Сообщение oleg12345 » Пт май 25, 2012 5:33 pm

fimka100 писал(а):а для ланоса тот что я написал выше?
Да.

BaLepa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2018 1:13 pm
Откуда: Саратов

Покупка Chipsoft

Сообщение BaLepa » Сб дек 01, 2018 1:28 pm

Здравствуйте. Прошу прощения если тему эу уже поднимали. Кк надо поступить после покупки ключа у другого человека с уже открытыми модулями? Нужна ли перерегистрация и как ее сделать?

Иоанн
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Сообщение Иоанн » Сб дек 01, 2018 2:07 pm

Перерегистрировать должен и может только продавец. Он сообщает данные нового владельца производителю (дилеру). С любым оборудованием так.
Последний раз редактировалось Иоанн Сб дек 01, 2018 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

поиск
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 10:44 pm
Откуда: днепропетровская обл

Re: Покупка Chipsoft

Сообщение поиск » Сб дек 01, 2018 2:08 pm

Скачайте с сайта и далее по инструкции встроенной в установочной проге.Я тож так покупал.
Ничего никому не сообщал и не спрашивал, все в ключе.С экплорером наверно по другому с модулями.

Иоанн
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Re: Покупка Chipsoft

Сообщение Иоанн » Сб дек 01, 2018 2:42 pm

поиск писал(а):Ничего никому не сообщал и не спрашивал, все в ключе.
Само собой всё в ключе. Но при попытке купить новый модуль вам сообщают, что загрузчик зарегистрирован на другого пользователя. Это если прежний владелец не сообщил о смене пользователя.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость